Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто:
Молотые сухари
1 ст.
(200 г)
(200 г)
Мука (смотреть на тесто,
оно не должно быть густым) от
оно не должно быть густым) от
0,7
до 1 ст.
до 1 ст.
Кефир можно сметаны
(в моем случае домашний йогурт)
(в моем случае домашний йогурт)
200 г
Сахар
1 ст.
Яйца
3 шт.
Ванильный сахар
2 пак.
Сода (гасить уксусом)
0,5 ч. л.
Способ приготовления
Сухари нужно перемолоть на мясорубке.
Яйца+сахар - смешать ложкой, + кефир+сухари+мука+сода гашен.+ваниль, все смешать, вылить в форму, выпекать до готовности около 1 часа.
Смазать заварным кремом+ растопленный шоколад+ чего сами придумаете.
Яйца+сахар - смешать ложкой, + кефир+сухари+мука+сода гашен.+ваниль, все смешать, вылить в форму, выпекать до готовности около 1 часа.
Смазать заварным кремом+ растопленный шоколад+ чего сами придумаете.
Примечание
Я на форуме около года, за это время, благодаря форумчанам, узнала очень много полезного для себя, спасибо всем вам.
Хочу предложить вам, такой тортик, у меня частенько остается хлеб, меньше четверти кирпичика, есть его уже не хотят, требуют свеженький и я подчиняюсь, пеку . Из оставшегося кусочка я сушу сухари в духовке, а потом делаю тортик, вкусный и нежный, нравится всем.
У торта, очень интересный вкус, никто из гостей, не смог догадаться из чего он сделан, думают, что в состав входят орехи и очень удивляются, когда узнают, что такой вкусный тортик получается из сухариков.
Хочу предложить вам, такой тортик, у меня частенько остается хлеб, меньше четверти кирпичика, есть его уже не хотят, требуют свеженький и я подчиняюсь, пеку . Из оставшегося кусочка я сушу сухари в духовке, а потом делаю тортик, вкусный и нежный, нравится всем.
У торта, очень интересный вкус, никто из гостей, не смог догадаться из чего он сделан, думают, что в состав входят орехи и очень удивляются, когда узнают, что такой вкусный тортик получается из сухариков.