Понедельник, 09 июля 2018 года, 18:39
Рома

После приготовления сыра, осталось много сырной сыворотки, которую нельзя выливать, но и хранить долго не стоит.
Пустила сыворотку на фруктово-ягодный кисель - улетел, то бишь был выпит быстро на дневных перекусах

Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)

В этой теме есть еще рецепты напитков, приготовленных на основе творожной сыворотки Молочка: молоко, простокваша, творог, сыр, масло сливочное

И еще...Рома кулинарит тоже...как умеет
Вторник, 10 июля 2018 года, 19:05
Рома
Среда, 18 июля 2018 года, 21:08
Рома
Пятница, 20 июля 2018 года, 18:07
Рома

КАК И СКОЛЬКО ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ ПИЩА: ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

Источник: Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Питание современного человека «бьется» в такт с активным ритмом жизни. Одни «глотают на ходу», так как нет времени остановиться в суетливом потоке и насладиться трапезой. Другие, заядлые спортсмены, воспринимают пищу только как источник роста мышечных объемов. Третьи – все и вся (проблемы, стрессы) заедают «вкусняшками». Не будем разбирать правильно ли это, а обратимся вот к какому вопросу. Кто хоть раз задумывался, что происходит с едой после того, как она попадает в желудок? Полагаем, что единицы. А ведь от того, как переваривается пища, зависит правильная работа ЖКТ и здоровья человека в целом. Попробуем разобраться с этими вопросами. А также узнаем, сколько времени переваривается пища, какая усваивается быстрее, какая медленнее (таблицы) и многое другое.

Немногие из вас знают, что процесс переваривания и усваивания продуктов питания прямо влияет на крепкое здоровье человека. Зная, как устроен наш организм, мы с легкостью можем откорректировать свой рацион и сделать его сбалансированным. От того, сколько времени переваривается пища, зависит работа всей системы пищеварения. Если органы ЖКТ функционируют правильно, то не нарушается обмен веществ, нет проблем с лишним весом и организм полностью здоров.

КАК УСТРОЕН ОБМЕН ВЕЩЕСТВ?
Начнем с понятия «переваривание пищи». Это совокупность биохимических и механических процессов, вследствие которых еда измельчается и расщепляется на полезные организму питательные вещества (минералы, витамины, макро- и микроэлементы).

Из ротовой полости пища попадает в желудок, где под воздействием желудочного сока она становится жидкой. По времени этот процесс длится 1-6 часов (в зависимости от съеденного продукта). Далее трапеза двигается в 12-перстную кишку (начало тонкого кишечника). Здесь пища под воздействием ферментов распадается на необходимые питательные вещества. Белки превращаются в аминокислоты, жиры в жирные кислоты и моноглицериды, углеводы – в глюкозу. Всасываясь через стенки кишечника, полученные вещества попадают в кровь и разносятся по всему организму человека.



Переваривание и усвоение – это сложные процессы, которые длятся часами. Человеку важно знать и учитывать факторы, влияющие на скорость этих реакций.

Сколько времени переваривается еда? От чего зависит длительность этого процесса?

- От способа обработки поступивших в желудок продуктов, наличия жира, специй и так далее.
- Сколько времени желудок переваривает пищу, зависит от ее температуры. Скорость усвоения холодного намного ниже горячего. Но и та и другая температура пищевого комка мешает нормальному пищеварению. Холодное попадает в нижние этажи ЖКТ раньше времени, захватывая с собой комки еще непереваренной пищи. Слишком горячее блюдо обжигает слизистую пищевода. Оптимальная температура для нашего желудка – теплая еда.
- От сочетаемости потребляемых продуктов питания. Например, мясо, рыба и яйцо – белковая закуска, которая переваривается разное время. Если съесть их за один прием, то желудок окажется в недоумении, не зная какой белок переваривать первым. Яйцо переваривается быстрее и вместе с ним в тонкий кишечник может проскочить недопереваренный кусок мяса. Это может привести к процессам брожения и даже гниения.

По скорости усвоения и сочетаемости выделяют три основные категории пищи:

Первая группа имеет одинаковое время переваривания. Эти продукты используются в свежем виде, не обрабатываются термически, без жиров и сахара. Сколько переваривается такая пища – до 45 минут.



Вторая группа – белковые продукты с одинаковым временем переваривания, с жирами, сахаром или специями. Добавление последних увеличивает время переваривания до 2 часов.



Третья группа – сложные углеводы и белки с жирами. Они перевариваются до 3 часов.



Четвертая группа – пища, которая переваривается более 3 часов. Часть вообще не переваривается и выводится из организма.



КАК И ГДЕ ПЕРЕВАРИВАЮТСЯ УГЛЕВОДЫ?
Расщепление углеводов осуществляется под действием такого фермента, как амилаза. Последняя содержится в слюнных и поджелудочных железах. Поэтому углеводная пища начинает перевариваться еще в ротовой полости. В желудке она не переваривается. Желудочный сок имеет кислую среду, которая тормозит действие амилазы, нуждающейся в щелочной рН. Где же все-таки перерабатываются углеводы – в 12-перстной кишке. Здесь они окончательно перевариваются. Под действием фермента поджелудочной железы гликоген превращается в питательные вещества дисахариды. В тонком кишечнике они преобразуются в глюкозу, галактозу или фруктозу.

Углеводы бывают 2-х видов – простые (быстрые) и сложные (медленные). Сколько времени они перевариваются, зависит от их типа. Сложные вещества перевариваются медленнее и с такой же скоростью усваиваются. Сколько по времени они находятся в пищеварительном тракте, смотрите таблицы выше.

Как долго перевариваются быстрые (простые) углеводы (таблица)? Кстати, эта группа питательных веществ способствует практически моментальному повышению уровня сахара в крови.



КАК И ГДЕ ПЕРЕВАРИВАЮТСЯ ЖИРЫ?
Нелюбовь к жирам – традиционна и поддерживается многими диетологами. С чем это связано? – С их высокой калорийностью. На 1 грамм приходится целых 9 ккал. Тем не менее, жиры в рационе человека – важны. Они являются ценнейшим источником энергии организма. От их наличия в рационе зависит усвоение витаминов A, D, E и других. Кроме того, пища богатая полезными жирами благоприятно влияет на весь пищеварительный процесс. К таким продуктам относится мясо и рыба, оливковое масло, орехи. Но есть и вредные жиры – жареные блюда, фастфуд, кондитерские изделия.

Как же и где перевариваются жиры в организме человека? – Во рту такая пища не подвергается никаким изменениям, так как в слюне нет ферментов, способных расщеплять жиры. В желудке также нет нужных условий для переваривания этих веществ. Остаются – верхние отделы тонкого кишечника, то есть 12-перстная кишка.

КАК И ГДЕ ПЕРЕВАРИВАЮТСЯ БЕЛКИ?
Белки – еще один важный элемент питания каждого человека. Их рекомендуется употреблять на завтрак и обед вместе с пищей, богатой клетчаткой.

Сколько по времени перевариваются белки, зависит от следующих факторов:

- Происхождение белков – животные и растительные (смотрите таблице выше).
- Состав. Известно, что протеины имеют определенный набор аминокислот. Недостаток одной может препятствовать правильному усвоению других.

Белки начинают перевариваться в желудке. В желудочном соке присутствует пепсин, способный справиться с этой сложной задачей. Далее расщепление продолжается в 12-перстной кишке и заканчивается в тонком кишечнике. В ряде случаев конечным пунктом переваривания является толстая кишка.

ВМЕСТО ЗАКЛЮЧЕНИЯ
Теперь мы знаем, сколько времени переваривается пища в организме человека.

Что еще важно знать:

- Если выпить стакан воды на голодный желудок, то жидкость попадает сразу в кишечник.
- Нельзя пить напитки после еды. Жидкость разбавляет желудочный сок, что мешает ей перевариваться. Так вместе с водой в кишечник могут попасть непереваренные продукты. Последнее вызывает процессы брожения и даже гниения.
- Чтобы увеличить скорость усвоения пищи, ее следует тщательнее пережевывать в ротовой полости.
- Вечером рекомендуется потреблять продукты 1-ой и 2-ой группы (смотрите таблицу выше).
- Лучше не есть за один прием пищу с разным временем переваривания в желудке.
- Продукты четвертой категории должны присутствовать в минимальном объеме в рационе.
- Чтобы семена и орехи быстрее усвоились, их рекомендуется растолочь и замочить на ночь в воде.

Воскресенье, 22 июля 2018 года, 13:33
Рома
КАК И СКОЛЬКО ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ ПИЩА: ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

Как это работает на практике?

Вчера утром на завтрак был домашний творог с фруктами. Правда, довольно-таки насыщенный по вкусу, с сырыми персиками, вишневая сальса, чайная ложка дробленых орешков (на фото порция на двоих).

Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)

Было вкусно очень
А теперь смотрим таблицу, сколько по времени потребуется на переваривание этого блюда, чтобы все ингредиенты переварились в желудке и покинули свободно желудок и перешли в кишечник, для дальнейшего усвоения еды и разложения ее :
- фрукты свежие сырые - 40 минут
- творог сырой - около 2 часов
- орехи сырые - около 2,5-3 часов (но здесь их очень мало, 1 ч.л.)

Исходя из этих показателей, еда будет перемалываться в желудке примерно в среднем 2-2,5 часа, и только потом покинет желудок и перейдет в кишечник. Значит желательно в этом промежутке времени больше ничего не подкидывать в топку желудка, чтобы не давать ему больше того, что ему нужно в данном промежутке времени.

А вот, через 2,5-3 часа желудок может просигналить "давай еще что-то поедим" Тогда, в зависимости от времени суток (завтрак-обед-ужин) подумаем над тем, чем его еще накормить, чтобы было вкусно-сытно-достаточно, и уложить во времени приема пищи, в том числе перед ужином.

Примерно так Я это называю "интуитивное питание", когда выполняю пожелания свои и моего ЖКТ.

И совсем не хочется подчинять себя, свои желания и потребности по жизни, только под то, что нужно постоянно думать о еде, в том смысле, что постоянно нужно подчинять себя под часы-количество калорий-количество еды.
Нет, это никто не отменял "количество и калорийность", но быть в полной зависимости от этого не хочется быть.
Все хорошо в меру
Среда, 25 июля 2018 года, 09:27
Рома
Среда, 25 июля 2018 года, 12:36
Рома

Ну, вот всю распирает от радости и гордости за себя любимую

Как приятно слышать похвалюшки от людей, и особенно от женщин, "как ты прекрасно выглядишь", и особенно когда не виделись всего-то неделю Прямо крылья прорезаются от радости, "а мне летать охота"

Спасибо Боженьке , что отвадил меня от мяса, причем в один миг и мне даже не пришлось на сей предмет мучиться, сомневаться, не было времени на терзания - раз, и готово!
И сдается мне, что и рыба на подходе...судя по тому, как мой организм к ней стал относиться, а я и не сопротивляюсь, если мне это будет на пользу

Сейчас я в процессе поиска себя, мне нужно подружиться со своим нынешним состоянием, и двигаться дальше. Смотрю, много читаю необходимой литературы, запоминаю, прикладываю на себя, анализирую, учусь жить дальше...и мне это состояние нравится

Всем крепкого здоровья
Четверг, 26 июля 2018 года, 11:35
Рома
Четверг, 26 июля 2018 года, 11:58
Рома

Разве после такого перекуса дневного можно быть голодной...без мяса

Черняшка, мед, фрукты спелые, мягкие Здесь и белок, и витамины, и сахара фруктовые...много чего, чтобы не чувствовать себя голодной и обделенной жизнью На пару-тройку часов сытости обеспечено

Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Воскресенье, 29 июля 2018 года, 11:08
Рома
Воскресенье, 29 июля 2018 года, 22:44
Рома
Понедельник, 30 июля 2018 года, 12:35
Рома

Овощная тарелка, с яйцом и сайрой

Приготовление овощей (капуста брокколи, цветная капуста, фасоль стручковая) и яиц на пару в пароварке. Из добавок соль ароматная (сухая гремолата), растительное масло.
Сайра консервированная, натуральная без добавления масла. Посыпка свежей зеленью.

Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)

Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)

Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Среда, 01 августа 2018 года, 08:56
Рома

Шоколадный энергетический смузи с клубникой (Рома)

Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)

Отличный напиток! И питательный! Вкусный энергетический напиток, со вкусом клубники
Энергии и питательности этого смузи хватит на пару часов Отличный смузи для завтрака
Приятного аппетита всем!
Пятница, 03 августа 2018 года, 23:50
Рома
Пятница, 03 августа 2018 года, 23:57
Рома

И опять любимый творожок, с сальсой из банана с малиной и клубникой И посыпка сверху порубленными орехами в крошку (кешью, бразильский орех)
Очень сытный и легкий завтрак, со свежими фруктами

Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)

Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)

Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Понедельник, 06 августа 2018 года, 20:57
Рома

"Обезьяний" бутерброд из фруктов с салатными листьями (Рома)

Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)

Поедание большого количества зеленых овощей, и зелени, помогает восполнить в организме белок, и клетчатку, которых вполне достаточно в этих натуральных продуктах.
Среда, 08 августа 2018 года, 20:13
Рома
Суббота, 11 августа 2018 года, 17:59
Рома
Суббота, 11 августа 2018 года, 18:47
Рома
Суббота, 18 августа 2018 года, 20:27
Рома
Вторник, 28 августа 2018 года, 10:33
Рома
Стейки из арбуза - новый тренд в соцсетях

Источник: Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Коронное блюдо шеф-повара из американского мясного ресторана стремительно набирает популярность и у мясоедов и у вегетарианцев.

Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)

Вегетерианское меню полно "обманок" - соевые шницели, гамбургеры с нутовыми котлетами, "бекон" из баклажан...Но шеф-повар из манхетенского ресторана Branch boys пошел дальше - Вилл Хоровитц в мясоедческом заведении даже арбуз сделал похожим на окорок!

В интернете видео с арбузом, внешне чертовски похожим на идеально приготовленный окорок, а после разрезания - на сочный стейк, набирает сотни тысяч просмотров и лайков. Пользователи соцсетей в восторге - в ресторан уже началось паломничество блоггеров и фудис.



Шеф-повар заявляет, что блюдо - его творческий эксперимент. Хотя в меню ресторана в основном стейки, мясных тарелки и шницели, он решил выйти за рамки комфорта и не прогадал. К тому же, Вилл Хоровитц считает, что должен предоставить выбор в своем заведении для всех - и для вегетерианцев в том числе.

Готовится арбузный окорок очень долго и сложно. Арбуз режется напополам, формируется как кусок добротной ветчины, а потом 4 дня вымачивается в маринаде из соли, специй и воды. Затем его сушат 5 часов, а после коптят полдня, поливая при этом смесью из оливкового масла, розмарина и собственных соков.

Удовольствие попробовать такой вот кулинарный эксперимент стоит не дешево - 75 долларов. Но блюдо уходит на ура. Кулинарные критики уже высоко оценили арбузный окорок и рекомендуют брать его в качестве закуски к стейку из мяса.

Сама идея солить арбузы, кстати, далеко не нова. На Руси издавна засаливали арбузы на зиму (как и многие другие фрукты и ягоды), а сейчас подобный вид солений можно найти в Астраханской и Ростовской областях. В России арбузы принято солить с медом и чесноком, причем в банки закатывают именно неспелые ягоды.

===============================

Если бы не сложность и время приготовления, то рискнула бы приготовить такой арбузный стейк

А соленые арбузы, это очень вкусно! Только их нужно правильно приготовить
Вторник, 28 августа 2018 года, 20:38
Люсенька
Цитата: Рома от Вторник, 28 августа 2018 года, 10:33
Стейки из арбуза
Я смотрела эксперимент Михаила(вегана) на ютубе, похоже, результат не айс...
Вторник, 28 августа 2018 года, 21:12
Рома

Михаил веган не профи, обычный простенький кустарь от кулинарии . В данном рецепте требуется профи-повар, знания и терпение. Отсюда и результат не айс Я тоже не возьмусь за этот арбуз

Люда, спасибо за внимание к теме
Вторник, 28 августа 2018 года, 21:19
Люсенька
Цитата: Рома от Вторник, 28 августа 2018 года, 21:12
Михаил веган не профи
- это да, но забавный
Воскресенье, 02 сентября 2018 года, 19:10
Рома
Среда, 05 сентября 2018 года, 21:19
Рома
Среда, 05 сентября 2018 года, 22:28
Рома

Свекла паровая с бальзамиком

Свеклу отварила на пару, присыпав ее ароматной солью.
Пока свекла еще горячая, сбрызнула ее оливковым маслом и бальзамиком, дала настояться.

Очень вкусно!

Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)

Оказалась востребована в разных вариантах: как гарнир, для перекуса с фасолевым паштетом

Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)

Рекомендую приготовить!
Среда, 05 сентября 2018 года, 22:29
Рома
Понедельник, 10 сентября 2018 года, 07:46
Рома

Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)

12 ФАКТОВ О ПОЛЬЗЕ ЗЕЛЕНИ

1. Зелень – единственный вид пищи, содержащий абсолютно все питательные вещества, необходимые человеку.

2. Чтобы получить эти питательные вещества, необходимо разорвать прочные стенки клеток зелени (тщательным пережевыванием в кашу или хотя бы измельчением в блендере).

3 .Раздельное питание. Зелень – это отдельная от овощей категория пищи, причем единственная, которую можно сочетать с любой едой (не нарушая принципов «раздельного питания»).

4. Источник белка. Зелень очень богата белком – например, один фунт (454 г) зеленых листовых овощей содержит больше белка, чем рекомендовано в США для ежедневного потребления.

5. Незаменимые аминокислоты. Все зелёные растения имеют в своем составе 9 главных (незаменимых) аминокислот.

6. Зелёные растения содержат белок в форме отдельных аминокислот, причём нашему организму такие аминокислоты использовать легче, чем сложные животные белки (созданные организмом животного, из той же зелени, причем для своих нужд, а не для наших).

7. В отличие от животных протеинов, белки зелени не приводят к возникновению рака.

8. Клетчатка. Зелень в большом количестве содержит нерастворимую клетчатку, которая впитывает токсины толстого кишечника как губка. Без нее полное очищение кишечника почти невозможно, если возможно вообще.

9. Как следствие, недостаточное потребление клетчатки является одной из главных причин преждевременного старения людей.

10. Гомеостаз. Будучи источником всех необходимых человеку питательных веществ, зелень как нельзя лучше питает эндокринную систему и таким образом способствует регуляции гомеостаза.

11. Гипоацидность. Пониженная кислотность желудочного сока нарушает всасывание питательных веществ, необходимых для здоровья, что ведет к болезням. Регулярное употребление зелёных коктейлей оказывает ощутимое оздоровительное влияние, нормализуя концентрацию соляной кислоты желудочного сока.

12. Хлорофилл - профилактика и лечение рака. Более 75 лет назад Отто Уарбург получил Нобелевскую премию, открыв, что рак вызывается ослабленным клеточным дыханием, когда клеткам не хватает кислорода. Зелень богата хлорофиллом. Хлорофилл богат кислородом. Многочисленные научные исследования показывают, что вряд ли существуют заболевания, при которых нельзя было бы улучшить состояние с помощью хлорофилла.

Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Вторник, 11 сентября 2018 года, 19:22
Рома

ДМИТРОВ. Кремль с высоты - лепота!

Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Пятница, 14 сентября 2018 года, 20:08
Рома
Пятница, 14 сентября 2018 года, 23:12
Рома
Прикупила для себя небольшой бутылек для питьевой воды

Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)

Банка "стекло", крышка металл, вставляется трубочка длинная, объем примерно 650-700 мл.
Нравится что стекло, и не нужно горлышко мусолить губами при каждом открывании бутылки. А трубочку можно и промыть водой, и выбросить не жалко.

И такая бутылочка хорошо смотрится и дома, на столе. И притом, через трубочку воды меньше выпивается, чем через горлышко бутылки.
Пятница, 14 сентября 2018 года, 23:16
Сливочная
Рома, Татьяна, замечательный бутылёк! А соломинка побережёт эмаль зубов в случае компота или сока, ведь соломинка упирается в корень языка, исключая контакт содержимого с зубами.
Пятница, 14 сентября 2018 года, 23:21
Рома

Да, и это может быть Но, я больше для воды купила, ее удобно и в комнате держать летом, чтобы под рукой стояла всегда

А уж...рядом с компом поставить ...и не прольется ведь, если кот хвостом махнет
Пятница, 21 сентября 2018 года, 21:17
Рома
Четверг, 27 сентября 2018 года, 22:32
Рома

Во время спасения раненых птиц, лебедь обхватил своего спасителя, обняв за шею. Обычно лебеди очень территориальные и не любят человеческое общество, но Ричард Визе испытал волнующий и прекрасный момент во время спасательной операции, выполняющую с несколькими своими друзьями из фонда помощи и спасения раненых птиц в Англии. Вот как он описывает этот момент:

"Я поднял его, осторожно нажал на грудь так, чтобы он чувствовал себя уверенно и безопасно. Через несколько минут лебедь перестал сопротивляться и буквально завернулся вокруг моей шеи. Я мог чувствовать его биение сердца, помимо своего. Я хотел закрыть глаза, чтобы полностью насладиться этим моментом. Это действительно замечательное чувство, когда вы ощущаете настоящую связь и взаимное доверие - когда животное понимает, что ты не причинишь ему никакого вреда".

Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Боже, как это трогательно выглядит Полное доверие человеку
Четверг, 27 сентября 2018 года, 23:16
свет лана
Рома, Таня, пост очень понравился, действительно фото просто обалдеть! Но как-то смущает название темы, где выставлен этот пост...
Пятница, 28 сентября 2018 года, 10:06
Рома

Света, тема о вегетарианстве и любви к животному миру - лебедей подаем не на блюде из духовки, а живьем, и они отвечают нам взаимностью
Понедельник, 01 октября 2018 года, 13:52
Кроша
Цитата: Рома от Воскресенье, 15 мая 2016 года, 19:52
Черный рис Южная ночь (Black Rice)

Рекомендации по приготовлению: Крупу тщательно промыть водой. Использовать соотношение - 1 часть риса, 4 части воды. Время варки 30 минут после закипания. Готовый рис откинуть на дуршлаг (сито), промыть, дать стечь воде.

Кручу пачку такого риса в руках .

Рекомендация по приготовлению на моей упаковке (торговая марка Агро-Альянс, изготовитель ООО "Южная рисовая компания") иная .

Крупу тщательно промыть водой.

Использовать соотношение 1 часть риса - 2,5 части воды.

Время варки 30 минут после закипания.


Всё).

Где правда ?

А не сварить ли его в мультиварке, в режиме Плов?

Никто не пробовал, друзья)?
Понедельник, 01 октября 2018 года, 14:56
Рома
Инна, комментировать записи на пакетах не буду, буду бить их фактами из своего опыта

Всегда варила черный рис в мульте, режим КАША, время 45 минут, как любая другая крупа, гречка, перловка, рис и другие.

Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)Черный рис «Десертный»
(Рома)


Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)Оладьи из черного риса «Южная ночь»
(Рома)


Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)Оладьи «Рисовые негритята» из муки дикого черного риса
(Рома)


Черный рис Южная ночь (Black Rice) Здоровая и вегетарианская еда: от завтрака до ужина (из личного опыта)
Понедельник, 01 октября 2018 года, 22:17
Люсенька
Цитата: Рома от Среда, 05 сентября 2018 года, 22:28
Свекла паровая с бальзамиком

О! Как это вкусно! Очень люблю свеклу в таком виде!
Понедельник, 01 октября 2018 года, 22:31
Рома

Люда, я тоже очень полюбила свеклу с бальзамиком, очень ароматно и вкусно - а всего-то просто свекла на пару
Воскресенье, 07 октября 2018 года, 09:47
Рома
Девушка купила перепелиное яйцо в магазине и отдала его попугаю.

Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)

Спустя время ей стало любопытно, что же сейчас происходит в клетке. Когда она взглянула на клетку, немного обомлела. Она не могла поверить свои глазам. Оказывается у птички проснулся материнский инстинкт! Пи-чан сразу уселась на яйцо, зная, что оно чужое. На этом сюрпризы для девушки не закончились. Большинство яиц, купленных в магазине, не оплодотворены. Поэтому Luna Angel была удивлена, когда увидела, что в клетке появился птенец.



Она пришла к заключению, ухаживать за птенцом не так уж и сложно, как она думала в начале. Крошечный комочек счастья стал расти. И попугай, и его хозяйка были счастливы новому пополнению в доме.



Теперь у девушки есть две необычные красивые птицы, которым она будет дарить свою заботу.



Источник:

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

◄ Назад 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы