Сыр мягкий домашний с сальсой из персиков и банана

Категория: Здоровое питание
Сыр мягкий домашний с сальсой из персиков и банана

Ингредиенты

Сыр мягкий домашний порционный кусок
Персик (нектарин) мягкий –
0,5-1 шт.
Банан мягкий, спелый –
0,5-1 шт.
Семечки тыквы (подсолнечника)
1-2 ч. л.
Фисташки очищенные
1 ч. л.

Способ приготовления

 Сыр домашний готовлю из домашнего молока Домашний сыр натуральный, мягкий (на пепсиновой закваске)
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 Сначала приготовим сальсу из фруктов.
 В миске раздавить вилкой персик и спелый банан. Работа вилкой делает структуру фруктов небольшими кусочками, не превращая их в пюре. Желательно использовать очень спелые фрукты, которые прекрасно перетираются вилкой и имеют сладкий вкус, и не придется добавлять сахар или сироп.
  На тарелку выложить порционный кусок домашнего сыра. Добавить к сыру фруктовую сальсу, сверху посыпать семечками тыквы, и фисташками.
  Подаем к столу.
 

 


Программа: ручками

Примечание

Прекрасный и питательный завтрак.  Здесь есть все, и творог и фрукты, и семена.
Такого сытного завтрака хватит надолго – сытно, питательно, легко.
Приятного аппетита всем!

Молочка: молоко, простокваша, творог, сыр, масло сливочное

Здоровая и вегетарианская еда: от завтрака до ужина (из личного опыта)

Рома кулинарит тоже... как умеет

Похожие рецепты

Сыр мягкий домашний с сальсой из персиков и банана



Рецепты в разделе «Яичные и молочные блюда от Ромы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте