Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Сыр мягкий домашний порционный кусок
Персик (нектарин) мягкий –
0,5-1 шт.
Банан мягкий, спелый –
0,5-1 шт.
Семечки тыквы (подсолнечника)
1-2 ч. л.
Фисташки очищенные
1 ч. л.
Способ приготовления
Сыр домашний готовлю из домашнего молока Домашний сыр натуральный, мягкий (на пепсиновой закваске)
В миске раздавить вилкой персик и спелый банан. Работа вилкой делает структуру фруктов небольшими кусочками, не превращая их в пюре. Желательно использовать очень спелые фрукты, которые прекрасно перетираются вилкой и имеют сладкий вкус, и не придется добавлять сахар или сироп.
На тарелку выложить порционный кусок домашнего сыра. Добавить к сыру фруктовую сальсу, сверху посыпать семечками тыквы, и фисташками.
Подаем к столу.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала приготовим сальсу из фруктов.В миске раздавить вилкой персик и спелый банан. Работа вилкой делает структуру фруктов небольшими кусочками, не превращая их в пюре. Желательно использовать очень спелые фрукты, которые прекрасно перетираются вилкой и имеют сладкий вкус, и не придется добавлять сахар или сироп.
На тарелку выложить порционный кусок домашнего сыра. Добавить к сыру фруктовую сальсу, сверху посыпать семечками тыквы, и фисташками.
Подаем к столу.
Программа: ручками
Примечание
Прекрасный и питательный завтрак. Здесь есть все, и творог и фрукты, и семена.
Такого сытного завтрака хватит надолго – сытно, питательно, легко.
Приятного аппетита всем!
Молочка: молоко, простокваша, творог, сыр, масло сливочное
Здоровая и вегетарианская еда: от завтрака до ужина (из личного опыта)
Рома кулинарит тоже... как умеет
Такого сытного завтрака хватит надолго – сытно, питательно, легко.
Приятного аппетита всем!
Молочка: молоко, простокваша, творог, сыр, масло сливочное
Здоровая и вегетарианская еда: от завтрака до ужина (из личного опыта)
Рома кулинарит тоже... как умеет