Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Молоко
1 литр
Соль
1 ст. л.
Сметана
200 мл.
Яйца
3 шт.
Укроп (по желанию)
Способ приготовления
Рецепт взят с сайта Моя хлебопечка. Автор рецепта Кыся
В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами до однородного состояния и тоненькой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, постоянно помешивая 3-4минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить туда порезанный укроп. Сыр процедить через сито или марлю. Поставить под груз и оставить в холодном месте.


В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами до однородного состояния и тоненькой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, постоянно помешивая 3-4минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить туда порезанный укроп. Сыр процедить через сито или марлю. Поставить под груз и оставить в холодном месте.

