Кондитерские новости (страница 3)

искусницаЯ
Давайте учится вместе!

Делитесь своими методами в теме


Бордюры из крема. Учимся вместе.



КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ



искусницаЯ

искусницаЯ

НОВАЯ ТЕМА!!!
Книги для кондитеров

Давайте все вместе, в этой теме, соберем нашу библиотеку с нужными книгами по лепке, обтяжке и украшению тортов.
 




искусницаЯ
В разделе

Авторские галереи тортов

у каждого автора темы появилась возможность редактировать самим свои темы

Делайте свою галерею красивой и удобной!


Например, теперь вы сами можете сделать оглавление в первом посте, с ссылками на ваши торты, да еще и по темам.

 

искусницаЯ


искусницаЯ

искусницаЯ
Нам требуется помощь!
 
Кол-во «учащихся» в нашей Школе кондитеров растет с каждым днем. Выставляется много замечательнейших тортов.
Это огромный кладезь идей!
Но систематизировать это сокровище, без Вас, у нас не получится.
Каждый модератор, помимо того, что имеет свою семью, работу, еще и сам хочет чему-то научится, не забывая делится своим, уже накопленным, опытом. На все надо время.
Именно поэтому мы надеемся на вашу помощь!

Для этого не надо быть компьютерным гением (мы же ими не являемся! )
Вовсе не обязательно быть суппер-пуппер мастером в кондитерке (мы же не просим вас торты творить )

Сейчас нам нужны добровольцы, для разноски фотографий тортов по тематическим галереям.

Очень надеемся, что вы с нами!

искусницаЯ

искусницаЯ
   Зефирный крем

автор Светл@нка




искусницаЯ
3D цветочки в желе

автор Ирина. Т

искусницаЯ
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ! ВНИМАНИЕ!
Теперь фотографии для выставляемых рецептов, для мастер-классов и для тем с демонстрацией тортов,
можно загружать и хранить на самом сайте Хлебопечка.ру!


Внизу каждой страницы сайта есть ссылка Галерея


КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

Все разъяснения в теме ФОТОГРАФИИ ДЛЯ РЕЦЕПТОВ

Обратите внимание!!!
Все фотографии, которые не соответствуют требуемым ограничениям, будут удаляться.


искусницаЯ
ПРОДОЛЖАЕМ ПОКОРЯТЬ АЙСИНГ!

Мы попытались собрать информацию об увлекательном

Заливном айсинге

Если у вас есть чем поделиться, не жадничайте!
Ждем Вас, для обмена опытом!


искусницаЯ
Пальма из мастики
автор хаска

КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ


искусницаЯ
ПРОДОЛЖАЕМ ПОКОРЯТЬ АЙСИНГ!

Мы попытались собрать информацию об увлекательном

Lace extension
(он же объемное кружево из айсинга или воздушные нити)


Если у вас есть чем поделиться, не жадничайте!

Ждем Вас, для обмена опытом!

искусницаЯ
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Тема
   
Организация мастер-классов. Киев


отныне будет жить в Школе кондитеров.

( Для всех желающих, продолжается отчет о последней встрече кондитеров)

искусницаЯ
Кто любит тортики творить
Тот знает, как порою надо
С подругою проблемы обсудить,
Под чашку чая с шоколадом.

Садитесь, чай налит уже
И шоколадка на съедение
Здесь можно все, что на душе
Излить, друзьям по увлечению.



Приглашаем всех в новую тему

ОколоТОРТица (Обсуждаем, спорим, делимся)




искусницаЯ

искусницаЯ
Убедительная просьба!

В своем профиле проставьте место жительства.

Очень часто, трудно дать ответ или совет, не зная где вы проживаете, хотя бы страну.

Для этого надо зайти в свой профиль, найти в левом столбце Настройки профиля и заполнить строку Откуда:

(наличие другой информации тоже желательно )

искусницаЯ
На сколько яиц выпекать бисквит, если торт нужен определенного веса?
Какое соотношение крема, бисквита, пропитки самое оптимальное?
Каким должен быть диаметр формы, что бы готовый бисквит был определенной высоты?


У вас возникали такие вопросы?

Тогда именно для Вас новая тема


искусницаЯ
ВСЕМ, вновь присоединившимся к Школе кондитеров

Приглашаем заглянуть в тему

Я новичок! Что нужно знать для общения в ШКОЛЕ КОНДИТЕРОВ?

Это поможет Вам быстрее освоиться в имеющихся темах.

 

искусницаЯ
Начиная заниматься кондитерским искусством, чаще всего делаем мы это какими-то допотопными инструментами. Входя в кураж обзаводимся, сначала простыми приспособлениями, а потом и подороже. В итоге имеем коробки с ненужными прибамбасиками, которыми не пользуемся и пользоваться уже не будем, потому как «выросли» из них или просто не сложилось и не смогли с ними сладить. А ведь кто-то, только начиная свой путь, с радостью приобрел бы у вас что-то из той, ненужной коробки!!! Но как? Ведь коробка та спрятана в дальний угол
 Вот для этого мы начинаем тему

От кондитера к кондитеру

Этакий «блошиный рынок» для кондитеров.

Фотографируйте и выкладывайте ненужные вам инструменты или другие, необходимые для кондитерки вещицы, указывая цену и ваши условия.

Таким образом вы избавитесь от ненужного хлама, а на вырученные деньги сможете приобрести что-то более нужное.
А самое главное, сделаете кому-то очень добрую услугу!
Ведь вторичный рынок, чаще всего, дешевле.


искусницаЯ


искусницаЯ



Хаска
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

С первого сентября начинается новый учебный год в подготовительном классе!
Всех желающих приглашаем для записи, составления и обсуждения расписания учебной программы.
Ждем Вас в теме Ну очень подготовительный класс. Староста Тсвика. Э-д ШЕСТОЙ. Кадры решают все!

Хаска
МК РЫБКА 3D автор povarenokza


КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

Хаска


Хаска
Дорогие форумчане!!
8 сентября - Международный день грамотности!!
Давайте поздравим друг друга с таким красивым и нужным праздником!!
Он в полной мере относится к нам ко всем, так как мы очень много общаемся в письменной форме.
Грамматика должна быть у нас на высоте, чтобы легче было понимать друг друга.

Обучать народ — значит делать его лучше;
просвещать народ — значит повышать его нравственность;
делать его грамотным — значит цивилизовать его.
 
 Виктор Гюго

Давайте стараться не делать ошибок!
Давайте себя и других уважать,
Чтоб не были правила нами забыты,
Давайте их будем всегда повторять!
С ошибкой писать - тратить время другого!
Себя вы насмешкой не дайте травить.
Писать без ошибок - основа основы!
Давайте же будем язык свой любить!


искусницаЯ
Спешу познакомить вас с новыми модераторами раздела МАСТИКА

   КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ    barbarita

и

 КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ Mama RoMashek

Девчата, примите огромное СПАСИБО от действующего коллектива модераторов Школы кондитеров.

А от всех участников нашей Школы, ждем понимания и уважения! Постарайтесь сделать так, что бы девчатам было меньше работы, пишите в нужных темах, согласно правилам форума. Благодаря этому у них будет больше времени на простое общение в темах!



Хаска
Уважаемые авторы раздела «Выпечка и кондитерские изделия», просим вас исправить название своих рецептов согласно правилам, которые можно посмотреть в разделе «Наш форум сегодня» в теме «Оформление рецептов». Тема «Шаблон названий рецептов»

Если названия рецептов не будут исправлены, через время это сделают модераторы раздела.

искусницаЯ
Новая тема!!!
Гуляя по просторам интернета мы часто наталкиваемся на интересные идеи.
Что бы не потерять их и что бы поделиться со всеми, несите все связанное с айсингом в новую тему


   Айсинг. Идеи из интернета.

искусницаЯ
Внимание!

Чтобы оставить опцию Благодарить и при этом не тормозил форум, пришлось пожертвовать всплывающим окном, уведомляющим о новой благодарности..

Что бы узнать благодарил вас кто-то или нет, не забывайте заглядывать в свой профиль!!!

Caramia
Новый рецепт бисквита. Бисквит карамельный шифоновый от yayagodka
.


КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

Caramia
Новый рецепт бисквита. Бисквит «Воздушный шоколад» от valvery


КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

искусницаЯ

Уже стучится праздник к нам!


Caramia
Новый рецепт бисквита. Бисквит заварной на кипятке от олеся555


Бисквит заварной на кипятке

Илона
ВНИМАНИЕ! Открыта новая тема!!!
По многочисленным просьбам открылась тема
Разрезы тортов
с фотографиями разрезов любимых тортиков
КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ



Хаска


Anka_DL
Любите мелкую выпечку и кондитерские изделия?
А еще больше нравится их украшать?
Тогда эти темы специально для Вас:





Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Пасхальные блюда

Новое на сайте