ОГЛАВЛЕНИЕ
Нюша, Ежик и Бараш Tanya650tta
Крош, Кар-карыч, Лосяш, Копатыч и Пин Tanya650tta
Совунья NataST
Tanya650tta
Танечка, большое спасибо за МК, это огромное подспорье для меня, вот мои смешарики, которые получились, благодаря Вам![Светочка, на здоровье!!! Очень милый тортик вышел
спасибо!!! а вот мои смешарикиспасибо за отчетик!! голубой бараш - очарователен
Примите моих смешариков, очень понравилось их лепить спасибо за МК.Оля, смешарики получились отличные!! но меня смущают зеленые шарики по низу торта![]()
Танечка, огромное спасибо за МК! Такие понятные фото, так все просто по ним! Смешариков лепила из марципана первый раз (и смешарики и марципан ). Мама девочки, которой предназначался торт, есть их не разрешила, сняла с торта и убрала, все время восторгалась и говорила, что они очень похожи на настоящих, мне аж неудобно былоа и я согласна, очень милые и живые получились!!!
Где в общем получается грамм 75.
Но торт в основном 24 см 3 смешарика.
Светлана, я делаю смешарики весом 60 + руки ноги. Где в общем получается грамм 75.у меня значительно меньше - больше 50 грамм не бывает
вот тебе и ни-ни!
а мне больше всех сова понравиласьИнна, просто она получилась больше всех похожа на оригинал.
Спасибо за МК! Вооружилась и компьютером, и журналом и маленькими игрушечками.Такие маленькие и такие классные!!!1 Сова безупречна!!!
А может кто-то все-таки делает марципан в домашних условиях? Поделитесь рецептомОчень жаль
Танечка, огромное спасибо за МК! Такие понятные фото, так все просто по ним! Смешариков лепила из марципана первый раз (и смешарики и марципан ). Мама девочки, которой предназначался торт, есть их не разрешила, сняла с торта и убрала, все время восторгалась и говорила, что они очень похожи на настоящих, мне аж неудобно было![]()