ОГЛАВЛЕНИЕ
Нюша, Ежик и Бараш Tanya650tta
Крош, Кар-карыч, Лосяш, Копатыч и Пин Tanya650tta
Совунья NataST
Tanya650tta
Танечка, большое спасибо за МК, это огромное подспорье для меня, вот мои смешарики, которые получились, благодаря Вам![Светочка, на здоровье!!! Очень милый тортик вышел
спасибо!!! а вот мои смешарикиспасибо за отчетик!! голубой бараш - очарователен
Примите моих смешариков, очень понравилось их лепить спасибо за МК.Оля, смешарики получились отличные!! но меня смущают зеленые шарики по низу торта
Танечка, огромное спасибо за МК! Такие понятные фото, так все просто по ним! Смешариков лепила из марципана первый раз (и смешарики и марципан ). Мама девочки, которой предназначался торт, есть их не разрешила, сняла с торта и убрала, все время восторгалась и говорила, что они очень похожи на настоящих, мне аж неудобно былоа и я согласна, очень милые и живые получились!!!
Где в общем получается грамм 75.
Но торт в основном 24 см 3 смешарика.
Светлана, я делаю смешарики весом 60 + руки ноги. Где в общем получается грамм 75.у меня значительно меньше - больше 50 грамм не бывает
вот тебе и ни-ни!
а мне больше всех сова понравиласьИнна, просто она получилась больше всех похожа на оригинал.
Спасибо за МК! Вооружилась и компьютером, и журналом и маленькими игрушечками.Такие маленькие и такие классные!!!1 Сова безупречна!!!
А может кто-то все-таки делает марципан в домашних условиях? Поделитесь рецептомОчень жаль
Танечка, огромное спасибо за МК! Такие понятные фото, так все просто по ним! Смешариков лепила из марципана первый раз (и смешарики и марципан ). Мама девочки, которой предназначался торт, есть их не разрешила, сняла с торта и убрала, все время восторгалась и говорила, что они очень похожи на настоящих, мне аж неудобно было