Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Мастика
Зубочистки
Палочки для моделирования
Клей
Кисточка
Краска для глазок
Способ приготовления
Для начала смотрим любой мульт с этими персонажами. Для вдохновения – я всегда начинаю с этого.
Потом ищем картинки выбранной красотки. Следует учесть, что у них определенная одежда и обувь определенного цвета, прически. Каждая фея отвечает за свою стихию, отсюда и их имена, и внешний вид.
Когда они феи – у них одна одежда и крылышки, когда девочки – другая одежда и крылышек нет!
Начинаем с головы. Должны получиться такие вот инопланетяне. Обращаем внимание на форму глаз – это очень важно!!!

Потом туловище – тонкая талия, плечи широкие (не переборщить), бедра, грудь (тоже не переборщить!), тонкая шея...
Даем просохнуть-затвердеть немного у меня это от 1 часа
В это время занимаемся руками – они должны быть тонкими, изящными...

Далее идут ноги – делаю из одной колбаски сразу обе... Тоже тонкие, длинные, но бедра и попа полнее.
Располагаем их нужным образом.
Иногда сначала обуваю, потом сгибаю, иногда наоборот...

Примеряем туловище. При необходимости подрезаем лишнее. Крепим на зубочистку.

Тело готово! Нужно одеть – почти все наряды с голым пупком, юбка/брюки с низкой посадкой на бедрах...
Не забываем отметить пупок)))

Потом крепим руки. Приклеиваем крылышки – я их кандуринила, но на фото видно плохо... Обошлась маленькими мастичными... Но очень здорово смотрятся желатиновые... Крылышки сушила заранее...

Потом на зубочистке крепим голову, подрезая лишнее при необходимости.
Делаем волосы – обращая внимание на цвет и укладку!

Рисуем глазки, красим губки...

Кандуриним, т. к. они все такие блестящие, яркие, сказочные!

Мои трудности – форма головы, глаза, тонкие руки-ноги... Много не нравится... Но каждая следующая уже лучше! Всего уже слепила 10 шт за год...
Сегодня еще предстоит делать. Но все равно считаю их очень далекими от идеала, да и делать их не люблю...
Потом ищем картинки выбранной красотки. Следует учесть, что у них определенная одежда и обувь определенного цвета, прически. Каждая фея отвечает за свою стихию, отсюда и их имена, и внешний вид.
Когда они феи – у них одна одежда и крылышки, когда девочки – другая одежда и крылышек нет!
Начинаем с головы. Должны получиться такие вот инопланетяне. Обращаем внимание на форму глаз – это очень важно!!!

Потом туловище – тонкая талия, плечи широкие (не переборщить), бедра, грудь (тоже не переборщить!), тонкая шея...
Даем просохнуть-затвердеть немного у меня это от 1 часа
В это время занимаемся руками – они должны быть тонкими, изящными...

Далее идут ноги – делаю из одной колбаски сразу обе... Тоже тонкие, длинные, но бедра и попа полнее.
Располагаем их нужным образом.
Иногда сначала обуваю, потом сгибаю, иногда наоборот...

Примеряем туловище. При необходимости подрезаем лишнее. Крепим на зубочистку.

Тело готово! Нужно одеть – почти все наряды с голым пупком, юбка/брюки с низкой посадкой на бедрах...
Не забываем отметить пупок)))

Потом крепим руки. Приклеиваем крылышки – я их кандуринила, но на фото видно плохо... Обошлась маленькими мастичными... Но очень здорово смотрятся желатиновые... Крылышки сушила заранее...

Потом на зубочистке крепим голову, подрезая лишнее при необходимости.
Делаем волосы – обращая внимание на цвет и укладку!

Рисуем глазки, красим губки...

Кандуриним, т. к. они все такие блестящие, яркие, сказочные!

Мои трудности – форма головы, глаза, тонкие руки-ноги... Много не нравится... Но каждая следующая уже лучше! Всего уже слепила 10 шт за год...
Сегодня еще предстоит делать. Но все равно считаю их очень далекими от идеала, да и делать их не люблю...