Котлеты твои я вже принесла.)
Можно новые или старые блюда с ним сюда нести?
Я предлагаю добавить в название "и желающих похудеть"Добавила.
И предлагаю пользоваться сибаритским вариантом подготовки - замачиванием в соде с последующим промываниемНу, я думаю, тут по желанию должно быть.. я без соды замачиваю и все ок.
возникает вопрос, оставить ли в данной теме только вегетарианские рецепты, или собирать всеНадо голосовать! Я ЗА вегетарианские
Ну, кто не сидит на раздельном, те используют с мясом, вон сколько блюд для тажинов, супов на бульонах бараньих. Так что лучше не лишать радости и тех, и других. Я сама за раздельное, давно так питалась, сейчас как-то отошла от этого. Но реально мне было легче по ощущениям.
Rada-dms, можно и так!
Просто нут - сплошной белок, а если его смешивать с другими видами белка, то организму может быть не очень хорошо...
Но это так.... мое мнение
реально мне было легче по ощущениямВот и я про то же!
но больше всего он мне нравится пророщенныйBona fide, Елена, а маш пророщенный кушаете? Там же тоже куча белка На мой взгляд, он гораздо нежнее... Прям как молоденький зеленый горошек
На мой взгляд, он гораздо нежнее... Прям как молоденький зеленый горошекЕлена, Согласна абсолютно! Я его предпочитаю в чистом виде до завтрака, а в салатах как-то не очень. Лучше его не смешивать, по-моему, если для здоровья, а не только для вкуса
Я его предпочитаю в чистомДа! Я тоже абсолютно согласна Именно моно маш прям вкуснятина А в салатах и других перемешках совсем не то...
Именно моно маш прям вкуснятина А в салатах и других перемешках совсем не то...Да-да! Лично для меня именно так, а салаты вообще не ем практически, только свежие овощи, которые и без смешивания достаточно вкусны
только свежие овощи, которые и без смешивания достаточно вкусныДа, в ваших краях реально найти хорошие овощи Хотя тоже уже много китайского появилось
У меня родственники в Казахстане живут, бываю там периодически