Картошка с грибами в горшочке (аэрогриль Хоттер)

Ингредиенты

шампиньоны200-300гр.
картофель8 средних
лук репка1средняя
соль, перецпо вкусу
сметана+майонез 50/504ст. л.
зелень любаяпо вкусу
помидор свежий1шт.

Способ приготовления

  • грибочки обжарила на сковороде 3 мин. добавила лук, помидор, соль, перец, через 5 мин. картошку кругляшками. Прожарила еще мин.5. Уложила в горшочки (2 по 600 гр), налила горячей воды по 50 гр., сверху обмазала сметанно-майонезной смесью, закрыла крышками и поставила в АГ на нижнюю решетку. Время 45-55 мин., темпер. 260гр., скорость высокая. За 5мин. до готовности, сняла крышки и посыпала тертым сыром.

Блюдо рассчитано на

2горшочка вместимостью 600 мл.

Время приготовления:

55 минут

Программа приготовления:

тушение































Похожие темы




Интересное в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте