Ингредиенты:
Луковица | 1шт. |
Грибы | 300г. |
Картофель | 4-5шт. |
Соль, смесь «прованские травы» | по вкусу |
Способ приготовления
- Грибы промыть, порезать, посолить, приправить травами. Луковицу мелко порезать. В кастрюлю налить 1ст. л. раст. масла. Режим Духовка 3 уровень 10 минут. Периодически помешивать. Пока духовка разогревалась грибы пожарились. Выложить их в отдельную посуду. Положить порезанный картофель, посолить.
- Добавить грибы, перемешать. Режим Мультиповар 110С 5 минут.
- Просто до безобразия!!! Но муж так хвалил, так хвалил. Даже как-то непрелично, такое, практически примитивное блюдо!!! Очень вкусно!!!