Теплый салат с красным луком и рукколой от Джейми Оливера

Теплый салат с красным луком и рукколой от Джейми Оливера
Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Средние красные луковицы.
порезанные на 8 долек   2 шт.
Бекон   8 ломтиков
Тимьян   
Кедровые орешки   
Руккола   
Бальзамический уксус   
Оливковое масло   
Пармезан   
Способ приготовления

 На разогретую сковороду кладем бекон, жарим до симпатичных хрустиков, снимаем их со сковородки, откладываем, добавляем в сковородку оливковое масло, тимьян, кедровые орешки, лук, солим. Жарим до золотистого лука и орешков минут пять. Сервируем руккола, на нее жаренный лук, хрустики бекона, бальзамический уксус, чутка оливкового масла и украшаем пармезаном.

Примечание
Прекрасный салат, разошелся в массы, все мои знакомые мужчины от него просто трясутся.
Теплый салат с красным луком и рукколой от Джейми Оливера.

Есть только теплым, холодным невкусно. Вполне заменяет легкий ужин.
Быстро и фантастически вкусно!

Похожие темы:

Похожие темы




Интересное в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте