Куриные отбивные в миндальной панировке

Куриные отбивные в миндальной панировке

400 гр куриного филе (8 небольших отбивных)
2 яйца
1 десертная ложка ликёра «Амараретто»
картофельный крахмал для панировки
миндаль молотый (в муку) примерно 150 гр для панировки
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Мясо отбить через плёнку, посолить, поперчить. Яйца с ликёром взбить.
Подготовленные отбивные запанировать в крахмале, обмакнуть во взбитых яйцах, запанировать в молотом миндале и обжарить в разогретом растительном масле до румяной корочки.

Очень изысканный вкус! Фотка получилась некрасноречивая, но приятельница, которую я отбивными угостила, была в полном восторге.
Посмотреть на её восторг можно ЗДЕСЬ.


Куриные отбивные в миндальной панировке

Изумительно заходят с салатиком и сухим мартини!







Похожие темы


luchok
сегодня у меня «Куриные отбивные в миндальной панировке».

мой муж курицу не естел, а если ж такие шедевры из нее готовить, боюсь только ее он и будет кушать
обалденная вкуснятинка Стелла, спасибо огромное
В ресторан точно не ходи, так вкусно там не накормят



Интересное в разделе «Блюда из курицы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте