*Рома
Яйца, и блюда из них


Яйца и блюда из них

Советы по обработке и приготовлению яиц

Яйца, яичный порошок (желток и белок) и яичный меланж

Как печь без яиц?

Классический омлет по-французски;
Яйцо по флорентийски;
Яйца кокот;
Классический омлет по-французски;
Яичница болтунья в форме из хлеба с грибами вешенки;
Омлет с травами, грибами и картофелем.

Пышный омлет, запеченный в духовке



Как приготовить яйцо пашот и яйцо кокот

*Антоновка
Рома,
Танюш, где можно задать вопрос по яйцам? )
*Рома
Лена, задавай здесь, постараемся разобраться

И есть две темы на форуме
Яйца, яичный порошок (желток и белок) и яичный меланж
Как печь без яиц?
*Антоновка
Рома,
Меня интересует правильная консистенция яйца всмятку. Произошёл с сыном спор ) Вкрутую ему нельзя. Интернет разные картинки рисует ))
*Рома

Лена, я поняла - попробую ответить
*Антоновка
Рома,
Проблема ещё в том, что яйцеварка начала дурить и варит каждый раз по разному
*Рома

Омлет сметанный с сыром, томатами, горошком

Яйца и блюда из них

Состав и приготовление здесь: Комментарий #643 к записи «Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)»
*Рома
Еще вариант яичницы на утро: белково-углеводная со шпинатом и с микрозеленью

Вчерашняя отварная паста
Свежий шпинат
Яйца
Микрозелень Бораго
Свежий огурец, маслины, зеленый лук, итальянские травы

Яйца и блюда из них

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту