Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 13)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски. Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви. Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Урок №15. Рыба жареная. Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол
Пасхальные блюда
Заварные куличи Пасха Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Другое пасхальное Пасхи творожные
Новое на сайте
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками