Посиделки у Омелки (страница 12)
Omela
Ксюша, какие вертушки. хачуууууу.
Ксюша, как мне нравится приходить к тебе сюда в гости.
я завсегда гостям радая!!!
Простите пожалуйста. Вопрос про пироги и кексы. Делали ли Вы их в хлебопечке? Ищу рецепты сладких пирогов и т п только без яиц. Я лактовегетарианка. В духовке сейчас летом не очень охота печь. Может где то есть классификация выпечка в ХП?
Спасибо.
Спасибо.
Лена, кексы в хлебопечке здесь: hlebopechka.ru.... Сама я предпочитаю печь в духовке. Пекла в ХП вот эти два кекса:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Ксюш, а ты замешивала вручную оба этих рецепта? Не в ХП? Я все хочу подобрать чтобы на автомате, совсем я не справляюсь с ситуацией - огород зарос пока в Париж слетала, дети все метут без разбора и все равно есть просят...
Вера, я уже не помню. По-моему в ХП и замешивала.
Попробую я сначала твой Шримати, уж очень в нем все соблазняет, даже название...
Обязательно!!! Очень вкусно!
Спасибо большое!!!
Не за что. будут вопросы. спрашивайте.
Вы героиня! Честь и хвала.
Ой, прям засмущали...
Мелик, я в восторге от твоей темки! два дня листала и читала! распечатала целую кипу-программа на месяц обеспечена! Молодчина! вот прям респект и уважуха!
Скажи, вот по хлебо-булочным, что чаще всего готовишь? про батбуты я уже поняла что он один из постоянно-периодических, а какие еще? вот хотя-бы пять назови, а?
Скажи, вот по хлебо-булочным, что чаще всего готовишь? про батбуты я уже поняла что он один из постоянно-периодических, а какие еще? вот хотя-бы пять назови, а?
Анастасия, спасибо за добрые слова.
Если очень сильно постараться, то могу выделить эти:
по хлебо-булочным, что чаще всего готовишь?А я вот как-то и не повторяю хлеб. потому что много интересного еще есть в закладках и хочется попробовать. Постоянно пеку в ХП вот этот хлеб: hlebopechka.ru... по этому методу: hlebopechka.ru...
Если очень сильно постараться, то могу выделить эти:
- Дачный hlebopechka.ru...
- Погачице hlebopechka.ru...
- Кифле hlebopechka.ru...
- Багет к завтраку (делаю булочками): https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=108518.0#showMsg
- Хала hlebopechka.ru...
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте