Картошка с грибами (еще один варинат) для Cuckoo 1054

Категория: Мультиварка

Картошка с грибами (еще один варинат) для Cuckoo 1054

Ингредиенты:

Луковица 1шт.
Грибы 300г.
Картофель 4-5шт.
Соль, смесь "прованские травы" по вкусу

Способ приготовления

  • Грибы промыть, порезать, посолить, приправить травами. Луковицу мелко порезать. В кастрюлю налить 1ст. л. раст. масла. Режим Духовка 3 уровень 10 минут. Периодически помешивать. Пока духовка разогревалась грибы пожарились. Выложить их в отдельную посуду. Положить порезанный картофель, посолить.


  • Добавить грибы, перемешать. Режим Мультиповар 110С 5 минут.


  • Просто до безобразия!!!! :wow:Но муж так хвалил, так хвалил. Даже как-то непрелично, такое, практически примитивное блюдо!!! Очень вкусно!!!


Блюдо рассчитано на

2.

*14anna08
Оксанчик, а поясни зачем грибы выкладывать? можно порезанную картошку посолить и добавить просто? и когда ты в рецептах пишешь духовка поджаривание это при открытой крышке? (ручка повернута конечно). у меня на 1 мин просто не отключается почему то и поэтому хоть 10 хоть 1 мин жарит и жарит это неправильная кукушечка или почему у меня так?
*Omela
Цитата: 14anna08

можно порезанную картошку посолить и добавить просто?
Анечка, можно по-любому. Но я делаю так. Тогда картошка и грибы не смешиваются между собой и выглядят более красиво.

Цитата: 14anna08

духовка поджаривание это при открытой крышке? (ручка повернута конечно). у меня на 1 мин просто не отключается почему то и поэтому хоть 10 хоть 1 мин жарит и жарит это неправильная кукушечка или почему у меня так?
Крышка открыта, ручка повернута. 10 минут - это время я выставляю для включения программы. А выключаю в ручную, когда продукты поджарятся. То есть не жду до окончания программы. Так что с кукушкой у тебя все в порядке.
*Mirabel
Omela, Оксаночка! А как приготовить так картоху с грибами в простой мульте? На жарке думаю? и при какой темпе?
Сегодня пыталась приготовить что-то подобное и кулёма поставила режим-Тушение.. не пойму... почему грибы столько влаги дали... ну в общем поели, но без "энтузазизма"
*Omela
Вика, грибы всегда много жидкости дают. Я сначала обжариваю грибы почти до полного выпаривания жидкости. потом только выкладываю лук, обжариваю до мягкости лука. Потом грибы выкладываю и жарю отдельно картошку до готовности. И только потом их женю.

В МВ на жарке надо делать. Градусов 110, думаю.
*Mirabel
Omela, Понятно! спасибо большое! Сделаем.
Вот , наверное, потому что не вместе жаренное, блюдо имеет такой презентабельный вид. А у меня получилось тушёное варево бледно-землистого цвета.
*Omela

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту