Сколько надо воды, чтобы получить концентрированный бульон или суп?
Mirabel
Интересное в разделе «Замораживание продуктов и готовых блюд»
Ботва свекольная Заготовка ботвы (свекольной, моркови, редиса, хрена) для замораживания Помидоры свежие для морозилки Щавель натуральный, в оливковом масле (для хранения в морозилке) Холодное малиновое варенье Перец сладкий для фаршировки для закладки в морозилку Картошка фри (дольки, брусочки) и заготовка крахмала бонусом Зелёные кубики или готовь сани летом Лучший способ заморозки мяты (+видео)
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи творожные Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасха
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши