Категория: Заготовки

Ингредиенты
Перец сладкий
Способ приготовления
Перец сладкий хорошо заготавливать в пакетах и порционно, по количеству едоков, количества порций. Замороженный перец вынимаем из морозилки, не размораживаем!!!, начиняем заранее приготовленным мясным, овощным фаршем (сырым!), который делаем по своему вкусу, заливаем заливкой сметанно-томатной (или просто томатной), закладываем в кастрюлю и тушим до готовности удобным способом. Можно приготовить в мультиварке-скороварке.
1. перец моем, чистим от семян и внутренностей, отрезаем хвостики с частью перца, крышечкой.

2. вставляем перец один в один, сильно не нажимать, чтобы перец не треснул.

3. закладываем перец в пакет, удобной формы: по 4-6 штук рядом, длинной трубочкой и так далее, и как место позволяет в морозилке. Крышечки также кладу в пакет, потом прикрою ими фаршированный перец перед варкой
4. убираем перец в морозилку на хранение.

1. перец моем, чистим от семян и внутренностей, отрезаем хвостики с частью перца, крышечкой.
2. вставляем перец один в один, сильно не нажимать, чтобы перец не треснул.

3. закладываем перец в пакет, удобной формы: по 4-6 штук рядом, длинной трубочкой и так далее, и как место позволяет в морозилке. Крышечки также кладу в пакет, потом прикрою ими фаршированный перец перед варкой
4. убираем перец в морозилку на хранение.
Примечание
Рецепт из серии «А я делаю так!»
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!