Категория: Первые блюда

Ингредиенты
2,5-3 литра готового бульона или воды ( у меня бульон из говяжих ребрышек)
1 средний сладкий болгарский перец
2-3 крупных черешка сельдерея
1 крупная морковь
3 кубика замороженого шпината (1 кубик =
50-60 гр)
5-6 некрупных картофелин
1 пучок петрушки
Способ приготовления
Рецептов всевозможных овощных супов много, мне они нравятся тем, что готовить их быстро
и просто, из имеющихся в данный момент/сезон овощей. При этом они всегда разные и вкусные!!!
Все, кроме шпината и петрушки натереть на "корейской" терке. Петрушку порубить ножом. Довести бульон или воду до кипения, заложить все овощи и НЕразмороженый шпинат. Еще раз дать закипеть, снять пенку, посолить и варить при среднем кипении 15 минут.

Все, кроме шпината и петрушки натереть на "корейской" терке. Петрушку порубить ножом. Довести бульон или воду до кипения, заложить все овощи и НЕразмороженый шпинат. Еще раз дать закипеть, снять пенку, посолить и варить при среднем кипении 15 минут.