Суп из тыквы и гороха в мультиварке Steba DD2
Категория: Первые блюда

Ингредиенты |
Тыква Хоккайдо | 350 гр |
Горох желтый колотый Айдахо | 2 мс |
Лук репчатый (крупный) | 1 шт |
Куриный бульон | 1 л |
Майоран | |
Гарам масала | |
Перец черный молотый | |
Соль | |
Способ приготовления
- Тыкву почистить и нарезать крупными кубиками.
- Лук нарезать мелко.
- Горох хорошо промыть.
- Включить программу Жарка.
- После сигнала налить в кастрюлю немного масла, добавить лук и обжарить его в течение нескольких минут.
- Программу выключить.
- В кастрюлю положить тыкву, горох, залить бульон, добавить специи и включить программу СУП, давление 0,7, время 10 минут.
- После окончания программы давление принудительно не спускала, пока температура не упала до 85 гр.
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
ТанюляВкусный супец!
Остался кусочек тыквы, надо сварить.
Я покупала гороховую смесь, надо с ней попробовать.
Гарам масала у меня только нет, самой собрать надо или в индийских специях посмотреть. Без неё я так понимаю вкус проигрывает?
Галочка, спасибо!
прошаСупчиик ммм, вкуснятина!
ТришкаИнтересный рецепт!
Я ни разу супы с тыквой не ела, а тем более с горохом.
Спасибо,!
BianchiСпасибо за рецепт! Обожаю такие супчики, особенно с тыквой!
Гала
Гарам масала у меня только нет...... Без неё я так понимаю вкус проигрывает?
Танюля, можно и без гарам масала. Я и без нее варила. Добавить любимые подходящие специи. Тут сочетание гороха с тыквой мне понравилось.
Девочки,
проша, Тришка, Bianchi, присоединяйтесь! Кто еще не пробовал такой вариант, рекомендую. Можно добавить копченую грудинку.