Авокадный соус с яблоком

Ингредиенты

Большое спелое авокадо1 шт.
Зеленое яблоко1 шт.
Чеснока2 зубчика
Вареное яйцо1 шт.
Сок лимона
Перец
Соль
Оливкового масла2 ст. л.

Способ приготовления

  • Я порезала яблоко на кубики (можно потереть на терке) Взбить погружным блендером (я пробила многофункциональной насадкой бамикса, а потом бзбила насадкой для майонеза). Заправляла этим соусом салат с помидорами, огурцами и красным луком, в принципе сам соус можно намазывать на хлеб и кушать. Очень вкусно получается.




Похожие темы


Merri
Alycha, запишу, попробую, думаю, мне тоже понравится!

Alycha
Наздоровье



Интересное в разделе «Фруктовые соусы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте