Мариночка, очень подходят блинчики для нашего Ориончика (ну кто владеет сим чудом ) !
Оторвала. Темно у нас уже, фоткать плохо.
Оторви блинчик, дай на разрыв посмотреть
И я сыми, второй день штампую своим на завтрак
это какая-то мистика- но я уже сыми
Ксюш, в тубах сейчас везде творог есть, какой хочешь жирности.
Да-да, я так и делаю. Получаются вкуснючие и пышненькие Тока я делаю с содой
Блинчики мягкие, но не "пушистые" получаются. Хочу в следующий раз разрыхлитель добавить, чтобы на панкейки было похоже.
это значит я такая криворукая! У меня ни когда такие не получаются!
Мария, нет, на большой блинной сковороде, по три штуки за раз.
Мария, хватит на ручки наговаривать!
Буду пробовать! Надежда умирает последней!
Всего делов то: вооружаемся столовой ложкой и выкладываем на сковороду по 2 ст. л теста. Если что, прямо ложкой форму слегка и подправляем.