🔎

Свиной карбонад со специями (Sousvide Steba SV-1)
Свиной карбонад со специями (Sousvide Steba SV-1)Карбонад(кусок) - 800 гр. Соль - 18 гр на 1 кг мяса. Чеснок - 1 большой зубчик. Специи(какие вы любите). Можно использовать Нитритную соль - 18 гр на 1 кг мяса. Берем кусок карбонада, моем хорошо,...
Кофейный ликер. Аналог Kahlua (Калуа) в Sous vide Steba SV1
Кофейный ликер. Аналог Kahlua (Калуа) в Sous vide Steba SV1Водка - 500 мл. Корица - 1 палочка. Ванилин - 1 пакетик. Сахар - 250 мл. Вода - 250 мл. Кофе - 40-50 грамм. Самое удивительно в су вид, лично для меня, это всё-таки не мясо, а метод инфузии, когда...
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)Грудинка - 500-600гр. Соль нитритная - 11гр. Приправы. Белый душистый перец. Смесь перцев. Красный острый перец. Мускатный орех. Смесь с копченой паприкой для маринования мяса - можно без нее. Всем...
Рулет из курицы (Steba SV2)
Рулет из курицы (Steba SV2)Целая курица - 1 шт. Соль, специи, наполнитель - По вкусу. Желатин, порошок - 10-15 г. Любым известным способом срезаем мясо с целой курицы с сохранением кожи (я крылья отделил, умельцы умудряются...
Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)
Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)Шейка свиная - 1 кг 150 гр. Соль нитритная - 18 гр. Вкусная соль - 0, 5 ч л. Острый красный молотый перец - по вкусу. Смесь перцев - по вкусу. Чеснок - 2-3 зубчика. Для этого рецепта надо выбрать...
Топленое масло
Топленое маслоМасло сливочное 82, 5% - 900 грамм. 1. Купить 5 пачек масла 82, 5% по 180 грамм=900 грамм. Можно покупать больше, тогда время удваивается при приготовлении. Думаю в наш су вид поместится 3-4 кг....
Фальшивый заяц (по технологии Sous-Vide)
Фальшивый заяц (по технологии Sous-Vide)Основа - по обстоятельствам. Это блюдо часто готовили в мое счастливое советское детство. На меня оно производило какое-то мистическое впечатление: если заяц, то почему фальшивый и почему внутри яйца...
Утиная грудка Sous vide c пряным соусом (Steba SV 50)
Утиная грудка Sous vide c пряным соусом (Steba SV 50)Утиная грудка - 4 шт. Приправы. Соль. Перец черный, красны сладкий. Перец красный острый. Мускатный орех. Шалфей. Орегано. Тимьян. Чеснок
Свиная рулька по технологии sousvide (Steba SV50)
Свиная рулька по технологии sousvide (Steba SV50)Рулька - 1 шт. Нитритная соль - 18гр на 1 кг мяса. Приправы - каждой по щепотке. Белый перец. Мускатный орех. Острый красный перец. Смесь перцев. Смесь для маринования мяса(с копченой красной...
Говядина Су-Вид (тонкий край)
Говядина Су-Вид (тонкий край)Говядина, тонкий край - 800 г. Вустерширский соус - 2 ст. Л. Соевый соус - 2 ст. Л. Маринад для мяса (любой) - 2 ст. Л. Соль адыгейская - 1/2 ч. Л. Смесь перцев - по вкусу. Горчица дижонская - 1 ст....
Говяжий язык (Steba SV 2)
Говяжий язык (Steba SV 2)Говяжий язык (1 - 1, 5 кг) - 1 шт. Специи - 1 набор. Язык, 1 кг (не принципиально, если масса будет больше, мне просто попался такой). Сопровождение: средних размеров морковь - 1 шт. , средних...
Стейк из карбонада (Су-вид Steba SV-1)
Стейк из карбонада (Су-вид Steba SV-1)Карбонад свиной. Специи любые по вкусу, соль. Решила попробовать приготовить порционные куски карбонада, как стейки. Берем карбонад, режем кусками толщиной, как для жарки. Моем, промакиваем лишнюю...
Говядина сувид без нитритной соли (Steba SV-50)
Говядина сувид без нитритной соли (Steba SV-50)Говядина часть яблоко. Соль обычная - по вкусу. Перец черный молотый. Перец красный острый. Мускатный орех. Можно любые приправы - по вкусу. Предлагаю приготовить говядину способов сувид. Главное...
Груша в вине Sous Vide Steba SV-1
Груша в вине Sous Vide Steba SV-1Груши - 6 шт. Вино сухое - 0, 7 литра. Сахар - 210 грамм. Корица - 1 палочка. Мускатный орех - 2 грамма или пол ореха. Гвоздика - 4 грамма. Душистый перец - 3 грамма. 1. Для приготовления этого...
Щупальца осьминога по технологии Sous Vide
Щупальца осьминога по технологии Sous VideЩупальцы осьминога - 4 шт. Масло оливковое - 4 ст. Л. Морская соль крупного помола - 1 ч. Л. В ВкусВилле были куплены замороженные щупальца осьминога. Упаковка - 4 штуки. Щупальца разморозить,...
Куриная  грудка по технологии  СуВид (Steba SV-1)
Куриная грудка по технологии СуВид (Steba SV-1)Куриная грудка без костей - 1 шт. Соль - По вкусу. Попробовала я приготовить. Куриную грудку в Су-виднице Штеба. Результат меня порадовал. !. Такой сочной, мягкой грудки я не ела ни разу. !. Может...
Свиная грудинка и вырезка по технологии су-вид в духовке
Свиная грудинка и вырезка по технологии су-вид в духовкеСвиная грудинка и вырезка - около 3, 5 кг. Нитритная соль - 18 г на кг мяса. Специи (черный и белый перец, мускатный орех) - по вкусу. У меня было три куска грудинки и столько же вырезки....
Свиная вырезка в Sousvide Steba SV-1
Свиная вырезка в Sousvide Steba SV-1Вырезка свинная - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика. Соль, приправы - По вкуу. Сливочное масло - 20 гр. Берем свиную вырезку. Очищаем от жилок и пленочек. Солим хорошо, перчим и тд( по вкусу). Чеснок режем...
Печеночное парфе а-ля Реймонд Блан (по технологии су-вид и в духовке)
Печеночное парфе а-ля Реймонд Блан (по технологии су-вид и в духовке)Печень куриная - 450-500 г. Молоко с водой 50/50 для вымачивания печени - 0, 5 л. Яйца куриные - 5 шт. Масло сливочное растопленное в парфе - 200 г. Масло сливочное размягчённое со специями для...
Ветчина в натуральной оболочке в Cу Вид Steba SV 1
Ветчина в натуральной оболочке в Cу Вид Steba SV 1Свинина - 2, 5 кг. Синюга говяжья (оболочка) - 1 шт. Соль - 30 г. Сахар - 1 ч. Л. Перец черный - 10 г. Чеснок - по вкусу. Вода (очень холодная) - 400 мл. Свинину порезала кусочками 1, 5-2 см,...
Рулет из филе индейки с сулугуни(Sous-Vide Garer SV 50)
Рулет из филе индейки с сулугуни(Sous-Vide Garer SV 50)Филе бедра индейки - 1шт около 800гр. Сыр Сулугуни - 100-150гр. Специи для кофе - по вкусу, у меня 1ст. Л. Соль, перец - по вкусу, у меня по 1ч. Л. Увлеклась я су-видом недавно и су-видю всё до чего...
Легкое Лимончелло в Sous Vidе Steba SV-1
Легкое Лимончелло в Sous Vidе Steba SV-1Водка - 500 мл. Лимоны - 5 шт. Сахар - 150 грамм. Вода - 300 мл. 1. Для приготовления этого алкогольного напитка нам надо 0, 5 литра водки, сахар, 5 лимонов, вода 2. Включаем наш су вид на 57...
Окорок по технологии Sous-Vide ( Steba SV1)
Окорок по технологии Sous-Vide ( Steba SV1)Свиной окорок - 1кг 200гр. Рассол. Соль нитритная - 20 гр. Вода - 1литр-1л200мл. Специи. Красный сладкий перец молотый Паприка. Красный острый молотый перец. Смесь перцев. Чеснок. Сливочное ма
Телятина в Су-Вид Steba SV-1
Телятина в Су-Вид Steba SV-1Телятина - 400-500гр. Лук репчатый - 1 головка. Чеснок - 1 зубчик. Масло сливочное - На глаз. Берем телятину, у меня уже была нарезана средними кусочками. Режем лук кольцами, мелко чеснок. Мясо...
Яблоки с медом, орехами и корицей в Су-Вид Steba SV-1
Яблоки с медом, орехами и корицей в Су-Вид Steba SV-1Яблоки ( у меня антоновка) - 5 шт. Мед. Орехи грецкие. Корица - 1 ч ложка. В су-вид от Штеба можно готовить и фрукты. Сегодня меня осенило приготовить яблоки. У меня домашние антоновка. Вырезаем из...
Корейка свиная су вид (Caso SV 1000)
Корейка свиная су вид (Caso SV 1000)Корейка свиная - 850 грамм. Специи: соль крупная, перец черный, перец душистый, тимьян, паприка, сушеный чеснок.Кусок корейки натереть специями, завакуумировать в пакет. Положить в холодильник на...
Курица целиком под  соусом (Су-Вид Steba SV-1)
Курица целиком под соусом (Су-Вид Steba SV-1)Курица - 1300гр. Соль, карри, паприка сладкая. Чеснок. Сметана. Сыр. Берем курицу целиком, не замороженную. Хорошо моем, внутри потроха вычистить. Обжариваем 15 минут. Я обжаривала в скороварке Штеба...
Утиная грудка сувид
Утиная грудка сувидУтиная грудка - 150-170гр/шт. Соль, перец - по вкусу. По возможности выдержать утиную грудку в холодильнике несколько часов (ночь). На подносе, выложенном бумажным полотенцем. Не покрытую. Это...
Семга и спаржа в Су-Вид Steba SV-1
Семга и спаржа в Су-Вид Steba SV-1Семга - 2 стейка. Соль - По вкусу. Спаржа. Соль. Сливочное масло. Берем стейки семги или форели, хорошо моем. Промокаем салфеткой или бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Хорошо обмазываем...
Свиная грудинка в имбирном маринаде (сувид)
Свиная грудинка в имбирном маринаде (сувид)Соевый соус - 100 мл. Мирин - 100 мл. Сахар - 100 мл. Рыбный соус - 1 ст. Л. Имбирь - 5 см. Зеленый лук - 2 стебля. Чеснок - 2 зубчика. Свиная грудинка с кожей - 1 кусок (400-1200гр). Приготовить...
Ветчина Штебо-Печкинская (су-вид Steba SV2)
Ветчина Штебо-Печкинская (су-вид Steba SV2)Шейка свиная - 1 кг. Соль нитритная - 10 гр. Соль обычная - 10 гр. Сахар - 1 ч л под нож. Специи для мяса - 1 ч л. Лед - 5 кубиков. Оболочка натуральная свиная 34мм. Почему такое название у рецепта,...
Лосось сувид с салатом из сельдерея и фенхеля
Лосось сувид с салатом из сельдерея и фенхеляЛосось - 180-230гр/стейк. Соль, перец - по вкусу. Олив. Масло - 20 гр. Корень сельдерея - 1/2 шт. Фенхель - 1/2 шт. Зеленое яблоко - 1 шт. Майонез - 1, 5 ст. Л. Стейки лосося посолить, поперчить....
Тальята из говяжей вырезки сувид с базиликом из персиками
Тальята из говяжей вырезки сувид с базиликом из персикамиГовяжья вырезка (сувид) - 200 гр. Базилик - 2 части. Руккола - 1 часть. Персики консервированные - 3 половинки. Оливковое масло - 3 ст. Л. Красный лук - 1/2 шт. Бальзамический уксус - 1. 5 ст. Л....
Двойной антрекот из свинины с корнем сельдерея и яблоками
Двойной антрекот из свинины с корнем сельдерея и яблокамиАнтрекот (карбонад) свиной - 1 шт. Соль, перец, специи - по вкусу. Особенность рецепта в расчете температуры и времени для большого антрекота толщиной в несколько ребрышек. Базовое время: 45 минут...
Свиная грудинка в специях (Sousvide Steba SV-1)
Свиная грудинка в специях (Sousvide Steba SV-1)Свиная грудинка - 800 гр- 1 кг. Соль, паприка красна, черный перец - По вкусу. Лук порей. Чеснок - 4 зубчика. Берем свиную грудинку, хорошо моем.Режем чеснок на кусочки и шпигуем нашу грудинку по...
Сибас, бранзино, морской волк - сувид
Сибас, бранзино, морской волк - сувидСибас - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст. Л. Масло для жарки (растительное) - 1 ст. Л. Соль, перец, лимон - по вкусу. У меня был сибас весом 750 гр, повезло купить крупного, обычно он продается весом...
Бедра куриные имбирно-апельсиновые Су-Вид
Бедра куриные имбирно-апельсиновые Су-ВидБедра куриные - 4 шт (900гр). Апельсин - 1 шт. Имбирь ( кусочек с грецкий орех). Соль. Перец. Куриные бедра помыла, сняла шкурку и отделила мясо от костей. Филе бедер положила в миску, добавила соль,...
Бананы в шоколадном соусе (Су-Вид Steba SV-1)
Бананы в шоколадном соусе (Су-Вид Steba SV-1)Бананы - 4 шт. Шоколад (можно с орешками) - 1\3 плитки. Лимон - треть. Миндаль (по желанию) - немного. Бананы очищаем от кожуры и режем кружочками. Поливаем бананы соком трети лимона. Шоколад ломаем...
Филе индейки под соусом Бешамель (Су-Вид Steba SV-1)
Филе индейки под соусом Бешамель (Су-Вид Steba SV-1)Филе Индейки - 500гр. Соус Бешамель. Молоко - 400мл. Масло сливочное - 50 гр. Мука пшеничная - 3ст л. Перец черный - 1/4 ч л. Соль - 1/2 чл. Мускатный орех - Щепотка. Берем филе индейки и хорошо...
Дорадо (Су-Вид Steba SV-1)
Дорадо (Су-Вид Steba SV-1)Рыба Дорадо - 1 тушка. Соль, приправы, петрушка, масло оливковое. Лук порей. Сегодня я готовила рыбу Дорадо целиком.Рыбу надо хорошо почистить, вынуть потроха, голову также очистить. Готовим приправу...
Яйца Sous Vide  (су-вид Steba SV2)
Яйца Sous Vide (су-вид Steba SV2)Яйца - 4-6. Тосты - 4-6. С удовольствием делюсь с Вами завтраком. Яйца Су Вид (а-ля пашот) в STEBA SV2. Берём яйца, кладём в решётку от кастрюли Steba и готовим, предварительно разогрев воду в...
Куриная грудка SousVide c Пармезаном по Онегину (Steba SV2)
Куриная грудка SousVide c Пармезаном по Онегину (Steba SV2)Куриное филе. Соль. Смесь перцев. Тимьян. Сливочное масло растопленное - 20-30гр. Тертый твердый сыр, типа Пармезана. Долго смотрела я на рецепт от Алексея Онегина и решила все же его попробовать...
Настойки, ликеры, наливки Steba  SV2Настойки, ликеры, наливки Steba SV2
Голень куриная в соевом соусе Sous vide (Steba SV 200 Pro)
Голень куриная в соевом соусе Sous vide (Steba SV 200 Pro)Голень куриная - килограмм. Соевый соус - 3 столовые ложки. Красный сладкий перец (лепестки) - по вкусу. Чеснок гранулированный - по вкусу. Лук репчатый - половинку небольшой головки. Соль - по...
Куриная грудка Sous Vide под сырной корочкой
Куриная грудка Sous Vide под сырной корочкойФиле куриной грудки - 1 шт. Специи на вкус (у меня для курицы Камю) - по вкусу. Соевый соус - 1 ст. Л. Оливковое масло - 1 ст. Л. Вустерский соус - 1 ч. Л. Для гарнира - рис - 1 ст. Лук - 1 ср....
Куриное бедро и картофель с тимьяном (су-вид)
Куриное бедро и картофель с тимьяном (су-вид)Куриное бедро без кожи - 5 шт. Соль адыгейская - по вкусу. Соль розовая - щепотка. Смесь перцев - по вкусу. Ягоды можжевельника - 5 шт. Тимьян - 2 веточки. Сливочное масло - 2 кусочка. Картофель -...
Колбаса говяжья-свиная (мультиварка Steba SV2)
Колбаса говяжья-свиная (мультиварка Steba SV2)Говяжий шейный отруб - 650гр. Свиное мясо с жиром(зажарка) - 350гр. Специи. Мускатный орех - 1. 3 чл. Смесь перцев молотая - 1. 3 чл. Молотый острый перец - 1. 4 чл. Смесь лаврушки, душистого черного...
Салат Оливье в Су-Вид Steba SV-1
Салат Оливье в Су-Вид Steba SV-1Куриная грудка - 2 шт. Картошка - 5 шт. Морковка - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Огурец свежий - 2 шт. Яйца - 3 шт. Горошек - 1 баночка. Заправка - По желанию. Все мучила меня мысль приготовить ингредиенты...
Топленое молоко в Су-Вид STEBA SV-1
Топленое молоко в Су-Вид STEBA SV-1Молоко 5% жирности - 1 литр. Выливаем молоко. Включаем су-видницу на 3 часа температура 95 гр. Молоко не кипело, а парило. Появилась пенка сверху и по бокам. Вообщем все как надо. И аромат топленого...
Буженина (Steba SV 2)
Буженина (Steba SV 2)Свиная шея - 1, 8 - 2 кг. Посолочный раствор - пропорционально. Уважаемые коллеги, классические источники говорят нам, в частности, что правильная буженина должна солиться/мариноваться не менее 5...
Куриные котлеты на яблочной подложке с черносливом (Су Вид Steba  SV-1)
Куриные котлеты на яблочной подложке с черносливом (Су Вид Steba SV-1)Фарш. Яблоко. Помидор. Чернослив. Для фарша: куриная грудка, морковь, лук, специи. Фарш: грудку порезать маленькими кусочками, или измельчить блендером; морковь и лук измельчить блендером, добавить...
Конвертики из салата с шампиньонами и куриным филе
Конвертики из салата с шампиньонами и куриным филеЛистья салата - 4 шт. Шампиньоны - 6 шт. Куриное филе - 100 г. Чеснок - 1 зубч. Петрушка - 2 веточки. Сметана - 2 ст. Л. Мускатный орех молотый - щепотка. Тимьян молотый - щепотка. Перец чили - 0, 5...
Путассу в смеси сухих трав в приборе Су-видПутассу в смеси сухих трав в приборе Су-вид
Топленое молоко, ряженка и варенец (Steba SV 2)
Топленое молоко, ряженка и варенец (Steba SV 2)Молоко - 1 л. Закваска - по рецепту. Поскольку, топить молоко прямо в чаше SV 2 нет решительно никакой возможности, на помощь пришли банки отсюда Молоко взял ультра пастеризованное, 3, 5%. Вскипятил,...
Йогурт в Steba SV 2
Йогурт в Steba SV 2Молоко - 1 л. Закваска - 300 мл. Намедни сестра потчевала меня йогуртом из новоприобретенной йогуртницы. Продукт мне очень понравился. Я раньше как-то не воспринимал этот бытовой прибор, не то, чтобы...
Фаршированный перец (Steba SV 2)
Фаршированный перец (Steba SV 2)Сладкий перец - 2 шт. Наполнитель - по усмотрению. 2 сладких перца, общей массой около 600 г; 350 г фарша; половина моркови среднего размера; 2 помидора среднего размера; половина луковицы среднего...
Свиная лопатка су вид (Steba SV 2)
Свиная лопатка су вид (Steba SV 2)Свиная лопатка - 1 кг. Маринад. Рецептом вдохновлялся отсюда #128279; Всех необходимых ингредиентов у меня не было, поэтому, максимально адаптировал рецепт под те специи, что имелись в наличии. Итак,...
Шницель из свинины, приготовленный по технологии  сувид в Steba DD1
Шницель из свинины, приготовленный по технологии сувид в Steba DD1Свинина шейка - 1 кг. Специи - по желанию. Долго я зрела до новой технологии, наконец то дозрела. Ну что сказать, это замечательно. Особенно для занятых людей, при минимальных затратах времени на...
Рагу из говядины в томатном соусе с овощами (Су-Вид Steba SV-1)
Рагу из говядины в томатном соусе с овощами (Су-Вид Steba SV-1)Говядина кусочками. Соус томатный с овощами. Помидоры - 300 гр. Сладкий перец красный - 100 гр. Лук - 150 гр. Петрушка - 50 гр. Растительное масло - 30 гр. Сметана - 50-60 гр. Соль, перец - По вкусу....
Ленивые перцы (Су Вид Steba SV-1)
Ленивые перцы (Су Вид Steba SV-1)Сладкий перец, морковь, помидоры, смесь сушеных трав. Для фарша: филе курицы, рис, лук, морковь, специи. Приготовить фарш. Измельчить мясо, лук, морковь (немного моркови оставить); соединить с рисом;...
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения