Кулинарные рецепты недели 16 (2018 г.)
Финиковые трюфели
Десертный цельнозерновой хлеб с медом и семечками
Салат веганский из ростков зеленого горошка с тофу (или адыгейским сыром для вегетарианцев)
Баумкухен с апельсиновым джемом от Евгении Баруковой
Масло горчичное, отжатое в домашнем маслопрессе
Бротола с морепродуктами и картофелем под сливочным соусом
Витой сырный хлеб
Гороховый сыр (постный, вегетарианский)
Филе скумбрии, запеченное в купольном гриле под кисло-сладким маринадом
Суп овощной на курином бульоне
Пирог с капустой пресный на сметане
Кулич Костромской на закваске
Лимонные кексы с мёдом
Пшенично-ржаной хлеб от Пьера Нури - Pierre Nury’s Rustic Light Rye
Вегетарианская лазанья
Масло из семян чиа домашнего отжима на маслопрессе
Масло из кедрового ореха домашнего отжима на маслопрессе
Кекс на кефире с джемом
Десерт творожно-апельсиновый с шоколадным печеньем
Растительное молоко и сливки для веганов из шрота кедрового ореха
Сливочный суп с грибами и шпинатом в Monsieur Сuisine Plus
Рагу из замороженных овощей в медленноварке КитФорт 2010
Печень в ореховом соусе с чесноком
Салат Найди меня