Стейки из индейки, запеченные под сыром

 
Рома
Понедельник, 26 июля 2010 года, 18:03 | Стейки из индейки, запеченные под сыром

Стейки из индейки, запеченные под сыром

Категория: Кулинарные рецепты

Стейки из индейки, запеченные под сыром

Ингредиенты

Стейки индейки (грудка куриная) 4 шт.
Груша свежая
(режем кругляшами 0,5 см. толщиной)
1 шт.
Лук репчатый (режем кольцами) 1 шт.
Сыр моцарелла 4 ломтика
Соль, перец, специи, зелень по вкусу
Маринад:
Соевый соус 2 ст.л.
Красное сухое вино 2 ст.л.
Масло растит. 1 ст.л.
Чеснок (раздавить) 2-3 зубка
Горький перец 4-5 колечек

Способ приготовления

  • Делаем маринад, кладем в него мясо индейки и маринуем примерно 1 час.
  • Выкладываем на противень лук кольцами, сверху стейки индейки, сверху ломтики груши, сверху посыпаем немного зеленью, сверху ломтик сыра моцареллы.
  • Ставим в духовку на 250*С на 20-30 минут.
  • Я готовила в аэрогриле при 250*С, 15 минут.


Примечание

Получилось вкусно, сытно, легко! На гарнир добавить свежие овощи!
Очень быстро при такой жаркой погоде, не хлопотно и не жарко от плиты и духовки
Такие стейки можно сделать из нежирной свинины или куриной грудки

Приятного аппетита всем!

 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы