🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
🍲
все рецепты
►
новые рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
Форум
Рецепты
Статьи
Новые
Войти
Форум
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Мясные блюда
Стейк
Стейки из индейки, запеченные под сыром
Рома
✪
Понедельник, 26 июля 2010 года, 18:03 | Стейки из индейки, запеченные под сыром
Стейки из индейки, запеченные под сыром
Категория:
Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Стейки индейки (грудка куриная)
4 шт.
Груша свежая
(режем кругляшами 0,5 см. толщиной)
1 шт.
Лук репчатый (режем кольцами)
1 шт.
Сыр моцарелла
4 ломтика
Соль, перец, специи, зелень
по вкусу
Маринад:
Соевый соус
2 ст.л.
Красное сухое вино
2 ст.л.
Масло растит.
1 ст.л.
Чеснок (раздавить)
2-3 зубка
Горький перец
4-5 колечек
Способ приготовления
Делаем маринад, кладем в него мясо индейки и маринуем примерно 1 час.
Выкладываем на противень лук кольцами, сверху стейки индейки, сверху ломтики груши, сверху посыпаем немного зеленью, сверху ломтик сыра моцареллы.
Ставим в духовку на 250*С на 20-30 минут.
Я готовила в аэрогриле при 250*С, 15 минут.
Примечание
Получилось вкусно, сытно, легко! На гарнир добавить свежие овощи!
Очень быстро при такой жаркой погоде, не хлопотно и не жарко от плиты и духовки
Такие стейки можно сделать из нежирной свинины или куриной грудки
Приятного аппетита всем!
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Рецепты
Новые рецепты
Дрожжевой хлеб
Хлеб на закваске
Выпечка
Кондитерские изделия
Торты
Куличи и пасхи
Первые блюда
Мясные блюда
Рыбные блюда
Овощные блюда
Молочные и яичные блюда
Соусы
Чайный клуб
Кулинарные блюда
Мультиварка
В технике
Веганское меню
Национальная кухня
Сделай сам
Авторы
Новые рецепты
Бисквитные пирожные "Лакомка"
Крингель солёный
Десертный творожный почти "сыр" в микроволновке за 10 минут (полезное питание)
Нежный десерт без муки (полезное питание)
Калина в снегу (елочная игрушка)
Публикации
Обзоры техники
Хлебопечки
Мультиварки
О хлебе
Кухня и еда
Здоровое питание
Здоровье
Активная жизнь
Красота
Дом и уют
Сад и огород
Отношения
Дети
Путешествия
Животные
Техника
Наука
История
Обо всем
Новое на сайте
Кулинарные рецепты недели 47 (2019 г.)
Старость ни при чем
Природа Канады
Животные в пословицах и поговорках
С чего все начинается пищевой срыв?
Новые статьи
Обсуждаем новогоднее меню 2020
До Нового 2020 года 16 д.
Новые сообщения
"Морковча" из бланшированной моркови
22:21
"Вечные дрожжи", картофельно-хмелевые (без муки)
22:15
Чем отличается брожение от расстойки?
22:14
Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)
22:14
Потрещим, пока кастрюлька варит?!
22:14
Новогодние поделки
22:13
Обсуждаем новогоднее меню 2020
22:12
Назад в ХХ век... Вспомнить всё!
22:11
Чайная беседка
22:11
Выбор кофеварки
22:10
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
22:06
Что посоветуете почитать?
22:03
Кухонные мелочи (2)
22:03
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!
21:44
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
21:42
Тарталетки & Ко
21:39
Рецепты для кухонной техники Ninja
20:24
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
20:22
Семейство кухонной техники Ninja
20:21
Топиарий или дерево счастья
20:14
Новые вопросы
+ Задать вопрос
Чем отличается брожение от расстойки?
Неудачная попытка испечь ржаной (фото)
Высокий торт обязательно укреплять?
Как использовать закваску в ржаном хлебе?
Как добавить время выпечки после основной программы в хлебопечке Panasonic?