Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Корейка свиная (без кости)
600 г
Сыр
100 г
Сметана
120 г
Горчица зернистая
1,5 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Приправа для свинины
по вкусу
Растительное масло (для смазывания)
Способ приготовления
Мясо готовится очень быстро, поэтому духовку сразу же ставлю на разогрев до 180 градусов.
Приятного аппетита!

Свиную корейку нарезаю порционно, кусками по 2 см. Обсушиваю бумажными полотенцами, после чего прохожу по ним тендерайзером с двух сторон. Солю, перчу, посыпаю приправой для свинины. Хорошо промассировав подготовленное мясо, укладываю его в форму для запекания, смазанную маслом. Отправляю в уже разогретую духовку на 15 минут.
Тем временем, пока оно запекается, тру сыр на крупной тёрке.
Добавляю сметану, горчицу и хорошо перемешиваю.
Спустя 15 минут мясо достаю и покрываю приготовленной массой.
Снова ставлю в духовку и запекаю до готовности ещё 25 минут. Смотрите по своей духовке.
Приятного аппетита!
Программа: Духовка.
Порций: 5 штук.
Примечание
Быстрое в приготовлении блюдо, а в результате очень мягкое и сочное мясо .