Но это зависит только исключительно от партии риса, которую фасовали на тот момент!
Абсолютно согласен! Более того, - точно неизвестно какой там сорт этого риса «для плова». В некоторых источниках проскакивает, что сорт там - турецкий «османджик». Но, скорее всего, пакуют разные сорта риса, т. к. качество от партии к партии разное, и у одних плов выходит рассыпчатый, у других - каша. И у людей с такими «кашечными» отзывами руки растут из нужного места, т. е. плов они готовить умеют...
Производство - Агрохолдинг «АФГ Националь», рис выращивается в Южном федеральном округе России (Краснодарский край). Не может быть рис, выращенный в этих широтах, быть лучше девзиры, лазера, или того же басмати. Скорее всего какие-то сорта риса просто слегка «подпаривают», для придания рассыпчастости, - поэтому в таком рисе и рисовой пудры почти нет. А пропаренный рис в плове - это резинотехническое изделие, т. к. зирвак впитывается в такой рис плохо, и на вкус такой плов дерьмо. У ж лучше сечку в плов.., - вкуснее будет... IMHO...
В принципе и сейчас такие на рынке продаются - суповые!
Так это и есть самые настоящие и самые вкусные куры! Душистое мясо, изумительный бульон. Это вам не бройлеры на комбикорме...