Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
На какие виды подразделяются хлебные изделия Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте Оценка качества хлеба Что будем понимать под "Пшеничным хлебом" Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Пасхи творожные Пасха Итальянские куличи Заварные куличи Куличи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши