Таблица режимов программ для Midea AHS20AC-P b Midea AHS20AC-S

Ваня28
неужели ни у кого такой печки нет?У меня есть такая хлебопечка вчера купила, сегодня 1-ый раз опробовала, оч. понравилась. Рецепты можно подбирать из хлебопечек с такой же мощьностью. Либо купить готовую смесь, для любого хлеба.
У меня сегодня появится, свекровь должна подарить Жду, вся в предвкушении. Решила посмотреть рецепты именно для нее, но пока ничего не нашла. Буду подстраиваться под другие.
А у вас она давно?
у меня она около недели! как то мне с ней не подружиться!А почему не получается подружиться, может я и ошибаюсь, но мне все как то просто кажестя, надеюсь так и будет
она по программам очень похожа на вот эту:
там в инструкции есть разбивка режимов по этапам, к Мидеи подходит)))
Купил себе такую печку и не пожалел! Вот испек хлебушек по 1 стандартному рецепту из инструкции к печке, только добавил еще 2 ст. ложки жаренного лука после сигнала.Хороший хлебушек получился!!!![]()
Владельцы Midea, подскажите, пожалуйста, как эта печка с ржаным хлебом справляется? Хорошо вымешивает? Выбираю ХП отцу-пенсионеру, чтобы летом за хлебом не бегать за 6 км., нужна компактная и лёгкая по весу. Выбор стоит между Midea и Supra-150. (В Супре смущает куцая инструкция, отсутствие рецептов и невнятные кнопки управления на англ., боюсь, пожилому человеку трудновато будет... Но зато она по весу легче и выглядит компактнее)
Вчера купили эту хлебопечку после мулинекса, который после пятилетней эксплуатации вышел из строя. Пекла для пробы ржано-пшеничный. Колобок был просто идеальный, душа радовалась, поднимался тоже хорошо, а в итоге получился плотный с толстой коркой, да ещё и провалился! Пекла на режиме французский, программа 2. Меня поразило, что почти через час после начала, она не просто обмяла тесто как мулинекс, а месила его долго, мне показалось, что минут 10! Это у всех так, или у меня сбой какой-то? К сожалению, в инструкции нет раскладки программы по циклам, как в мульке, а потому невозможно отследить правильно ли она идёт. Очень расстроилась, сегодня поставила француза на этой же программе, посмотрю, что получится. Рецепт не из инструкции, мне не нравится, что там указаны пропорции в чашках, ибо привыкла всё взвешивать точно, мне кажется, что в чашках некорректно.