Конвертики из салата с шампиньонами и куриным филе

Категория: Кулинарные рецепты
Конвертики из салата с шампиньонами и куриным филе

Ингредиенты

Листья салата
4 шт.
Шампиньоны
6 шт.
Куриное филе
100 г
Чеснок
1 зубч.
Петрушка
2 веточки
Сметана
2 ст. л.
Мускатный орех молотый щепотка
Тимьян молотый щепотка
Перец чили
0,5 шт.
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 Разложить нарезанные пластинками грибы и соломкой филе на листья салата, добавить измельчённый чеснок, мелко нарезанную петрушку, чили и специи.
 

 Сложить салат конвертиком, уложить в пакеты,
 

 вакуумировать и готовить в Caso центре на 70о в течение одного часа.

Программа: Caso SV1000
Конвертики из салата с шампиньонами и куриным филе

Рецепты с похожими ингредиентами


taniakrug
Ух ты, подобное еще никто не готовил! Интересненько
Ура! Теперь в этой теме ещё новые рецепты будут!

dopleta
Будут, Танечка, обязательно будут, только не сиюминутно. С осени займусь вплотную - обещаю, а пока я «припахана» на даче.

lettohka ttt
Ларочка, я ещё от предыдущих рецептов, в себя не пришла, а тут новый шедевр!!! Спасибочки за рецептик и идею!!! :-) :-) :-)

Михаська
Вкус, наверное, очень деликатный получился... Верно, Ларчик? У меня су-видницы нет, и Штебы тоже. Но, хоть полюбоваться на твою красоту и позавидовать маленько. Зависть - двигатель прогресса!

dopleta
Что - да, то - да, вкус - насыщенный, но при этом диетический, Ирусь. При этом салатик остаётся хрутящим, а курочка полностью приготовилась. Для любителей здоровой еды - идеально. Наташка, не заливай - никакой это не шедевр. Но вкусно и полезно, ага. И спасибо, лапушки!

gala10
А как же это я такую прЭлесть пропустила? Непорядочек!
Очень интересный агрегат и не менее интересная еда.
Спасибо, Ларочка!

dopleta
Агрегат безумно интересный, Галюнь! Жду не дождусь осени, когда вернусь с дачи и наиграюсь вволю!



Рецепты в разделе «Рецепты для Су вид / Sous Vide Steba»

Пасхальные блюда

Новое на сайте