Посмотри на эти сырники
![]() | Сырники творожные классические жареные (Рома) |
творог, не дает мне покоя
в рецепте сырниковСпасибо за подсказку жарить без крышки. Мне все казалось что они без нее не пропекутся. Теперь рискну.
все образцы оказались в черном списке РосконтроляВот, это мне и не дает покоя. Завтра начну искать тему, как сделать самой творог, пригодный для сырников и запеканок. Ох, как же я готовить не люблю
это мне и не дает покоя.Не, Вы ж за пальмовое масло переживаете. А там крахмал, он сырникам не помеха. В крайнем случае, капните йодом - посинеет, значит, крахмал есть (наверное. Читала где-то тут. Но не уверена, что крахмал в твороге находится в такой форме, что дает реакцию с йодом. Надо проверять ). Тогда можно претензии предъявить продавцу/производителю и далее по желанию до Роспотребнадзора.
нашла на сайте Росконтроля. Эксперты проверили несколько популярных сортов творога 9% жирности.
Не, Вы ж за пальмовое масло переживаетеДа, крахмал меня не пугает. Если ничего другого там нет, то, пожалуй, стОит купить. Собралась после работы на рынок за творогом. Рискну купить за 170 в ведрах на сырники и в кругах за 350 просто поесть. В прошлый раз, вроде ничего, попался. запеканка вкусная вышла. А знакомая в магазине из вёдер купила, говорит выбросила сырники из него приготовленные (((