Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Молоко
0.5 литра
Активия творожная
1 упаковка
Сахар
2 ст. л.
Способ приготовления
Все ингредиенты комнатной температуры.
В емкость для йогурта положить содержимое всей упаковки активии. Добавить часть молока, размешать. Затем добавить оставшееся молоко и сахар, еще раз перемешать. Поставить емкость в хлебопечку, программа "йогурт", 6 часов. Подогрев после программы не включается.


В емкость для йогурта положить содержимое всей упаковки активии. Добавить часть молока, размешать. Затем добавить оставшееся молоко и сахар, еще раз перемешать. Поставить емкость в хлебопечку, программа "йогурт", 6 часов. Подогрев после программы не включается.
Программа: йогурт
Время приготовления: 6 ч.
Примечание
По вкусу и консистенции получилось что-то между йогуртом и творожной активии. Вкусно, не кисло.