Сегодня приготовила йогурт.
900мл молока, 100мл сливкок 33%, баночку «активио» перелила в ведерко для йогурта и перемешала.
На крышку одела уплотнительное кольцо, закрыла ведерко крышкой, поместила в мороженицу.
Включила программу Йогурт, установив время 6 часов.
Мороженица с интервалом 2-2,5 минуты вкл. и выкл., в это время температура поднималась до 47* и опускалась до 39*.
Через три часа стала заглядывать в ведерко, но йогурт был еще жидкий.
Через пять часов йогурт стал густым, но не однородным, сыворотки не было. Когда через 6 часов мороженица отключилась, то появилось немного сыворотки и йогурт был хоть и довольно густой, но не однородной консистенции.
Постояв три часа в холодильнике, йогурт как бы немного сгладился, но однородности все равно нет.
900мл молока, 100мл сливкок 33%, баночку «активио» перелила в ведерко для йогурта и перемешала.

На крышку одела уплотнительное кольцо, закрыла ведерко крышкой, поместила в мороженицу.
Включила программу Йогурт, установив время 6 часов.
Мороженица с интервалом 2-2,5 минуты вкл. и выкл., в это время температура поднималась до 47* и опускалась до 39*.

Через три часа стала заглядывать в ведерко, но йогурт был еще жидкий.
Через пять часов йогурт стал густым, но не однородным, сыворотки не было. Когда через 6 часов мороженица отключилась, то появилось немного сыворотки и йогурт был хоть и довольно густой, но не однородной консистенции.
Постояв три часа в холодильнике, йогурт как бы немного сгладился, но однородности все равно нет.