Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Абрикосы консервированые
220 гр.
Сливки
20% 350 гр.
Сахарная пудра
50 гр.
Сахар
100 гр.
Способ приготовления
Абрикосы (жидкость слить) с сахарной пудрой измельчить в чаше блендера.
Добавить сахар и сливки, взбить в течение 30-60 секунд и перелить в ведерко мороженицы, предварительно установив лопатку.
Режим приготовления мороженого, время 60 минут - по умолчанию.

Приятного аппетита!
Мороженое получилось приятно-мягкое, лопатка извлеклась из мороженого легко, при небольшом покачивании из стороны в сторону.
Из указанных ингредиентов получилось 675 гр. мороженого, это примерно 4 порции.
Добавить сахар и сливки, взбить в течение 30-60 секунд и перелить в ведерко мороженицы, предварительно установив лопатку.
Режим приготовления мороженого, время 60 минут - по умолчанию.

Приятного аппетита!
Мороженое получилось приятно-мягкое, лопатка извлеклась из мороженого легко, при небольшом покачивании из стороны в сторону.
Из указанных ингредиентов получилось 675 гр. мороженого, это примерно 4 порции.
Примечание
Рецепт из инструкции, слегка адаптированный под имеющиеся продукты.
Начальная температура смеси = +22*С.
До нуля температура понизилась за 20 минут работы.
Лопатка остановилась за 14 минут до окончания времени. Отключать мороженицу я не стала.
В конце приготовления (после сигнала) температура = -14*С.
Начальная температура смеси = +22*С.
До нуля температура понизилась за 20 минут работы.
Лопатка остановилась за 14 минут до окончания времени. Отключать мороженицу я не стала.
В конце приготовления (после сигнала) температура = -14*С.