Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Ряженка
Морозильник
Способ приготовления
Простите за назойливость. Но все-таки решила еще выложить творог из замороженной ряженки отдельным рецептом. Он в мильон раз вкуснее, нежели творог из замороженного кефира.
Я готова петь дифирамбы этой ряжестой маcсе, такая она нежная, воздушная и вкуснейшая. А главное – простота. Два прихлопа, два притопа и все готово!
1. Ряженку заморозить.
2. Разморозить.
3. ВСЕ! Наслаждаться!

Из 2 л ряженки (Домик в деревне) у меня получилось 650 гр массы и приблизительно 1,2 л сыворотки.
Я готова петь дифирамбы этой ряжестой маcсе, такая она нежная, воздушная и вкуснейшая. А главное – простота. Два прихлопа, два притопа и все готово!
1. Ряженку заморозить.
2. Разморозить.
3. ВСЕ! Наслаждаться!

Из 2 л ряженки (Домик в деревне) у меня получилось 650 гр массы и приблизительно 1,2 л сыворотки.
Примечание
Т. к. творога получилось много, испекла запеканку по Танюлиному рецепту: Запеканка творожная «Нежнейшая» Получилась такая розовенькая... Но лучше не заморачиваться и готовить с обыкновенным творогом.
P.S. Эту запеканку готовлю уже много лет, она вызывает у меня такой же восторг, как и ряжестый творог. Получается всегда. Просто. Быстро. Легко. Сочно. Нежно. Все, кто у нас в гостях пробовал эту запеканку, готовят теперь только ее.
P.S. Эту запеканку готовлю уже много лет, она вызывает у меня такой же восторг, как и ряжестый творог. Получается всегда. Просто. Быстро. Легко. Сочно. Нежно. Все, кто у нас в гостях пробовал эту запеканку, готовят теперь только ее.