Закваски для домашнего применения Lactoferm Eco фото

Здравствуйте!

Несколько фото готового продукта с заквасками Lactoferm Eco

Думаю многие уже знакомы с этими заквасками.
Хочу предложить вам закупку, цены вас порадуют.
Встречи и отправка почтой.

Приходите в СП
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=411915.0


Отвечу на ваши вопросы про эти закваски, про приготовление.

Вот несколько фото, готового продукта

шоколадный йогурт, можно сказать десерт
Готовить просто, главное шоколад должен быть настоящим, с высоким содержанием масло какао. Я использую колумбийский Luke
после приготовления получается как бы корочка, какао масло поднимается наверх.


Закваски для домашнего применения Lactoferm Eco  фото

йогурт

Закваски для домашнего применения Lactoferm Eco  фото


Закваски для домашнего применения Lactoferm Eco  фото

Творог
Несколько слов о приготовлении творога
Молоко 2 литра (можно до 3 литров) и закваска (творог)
Вскипятить молоко, затем остудить до темп. 30-32гр.
Далее добавить закваску (творог) в молоко. Тщательно размешать!
Теперь нужно, поддерживать темп. молока 12 часов.
Это можно сделать в термосе, мультиварке или просто в поставить емкость с молоком в тёплое место.
Прогрела чистую кастрюльку (чугунок), налила тёплого молока, добавила закваску, тщательно перемешать, закрыть крышкой. Саму кастрюлю в пакет и плотно завернула в полотенце и поставила рядом с батареей.
ОСТОРОЖНО смесь не должна перегреваться!
Прошло 12-15 часов.

Закваски для домашнего применения Lactoferm Eco  фото


Закваски для домашнего применения Lactoferm Eco  фото

Мягкий творог

Закваски для домашнего применения Lactoferm Eco  фото

Ряженка

Закваски для домашнего применения Lactoferm Eco  фото

Похожие темы


ocsana
Принимаю заказы!

ocsana
ВЫКУПАЮ ЗАКВАСКИ 11 ФЕВРАЛЯ!
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!



Интересное в разделе «Йогуртницы, рецепты йогуртов»

Новое на сайте