Здравствуйте!
Несколько фото готового продукта с заквасками Lactoferm Eco
Думаю многие уже знакомы с этими заквасками.
Хочу предложить вам закупку, цены вас порадуют.
Встречи и отправка почтой.
Приходите в СП
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=411915.0
Отвечу на ваши вопросы про эти закваски, про приготовление.
Вот несколько фото, готового продукта
шоколадный йогурт, можно сказать десерт
Готовить просто, главное шоколад должен быть настоящим, с высоким содержанием масло какао. Я использую колумбийский Luke
после приготовления получается как бы корочка, какао масло поднимается наверх.
йогурт
Творог
Несколько слов о приготовлении творога
Молоко 2 литра (можно до 3 литров) и закваска (творог)
Вскипятить молоко, затем остудить до темп. 30-32гр.
Далее добавить закваску (творог) в молоко. Тщательно размешать!
Теперь нужно, поддерживать темп. молока 12 часов.
Это можно сделать в термосе, мультиварке или просто в поставить емкость с молоком в тёплое место.
Прогрела чистую кастрюльку (чугунок), налила тёплого молока, добавила закваску, тщательно перемешать, закрыть крышкой. Саму кастрюлю в пакет и плотно завернула в полотенце и поставила рядом с батареей.
ОСТОРОЖНО смесь не должна перегреваться!
Прошло 12-15 часов.
Мягкий творог
Ряженка

Несколько фото готового продукта с заквасками Lactoferm Eco
Думаю многие уже знакомы с этими заквасками.
Хочу предложить вам закупку, цены вас порадуют.
Встречи и отправка почтой.
Приходите в СП
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=411915.0
Отвечу на ваши вопросы про эти закваски, про приготовление.
Вот несколько фото, готового продукта
шоколадный йогурт, можно сказать десерт
Готовить просто, главное шоколад должен быть настоящим, с высоким содержанием масло какао. Я использую колумбийский Luke
после приготовления получается как бы корочка, какао масло поднимается наверх.

йогурт


Творог
Несколько слов о приготовлении творога
Молоко 2 литра (можно до 3 литров) и закваска (творог)
Вскипятить молоко, затем остудить до темп. 30-32гр.
Далее добавить закваску (творог) в молоко. Тщательно размешать!
Теперь нужно, поддерживать темп. молока 12 часов.
Это можно сделать в термосе, мультиварке или просто в поставить емкость с молоком в тёплое место.
Прогрела чистую кастрюльку (чугунок), налила тёплого молока, добавила закваску, тщательно перемешать, закрыть крышкой. Саму кастрюлю в пакет и плотно завернула в полотенце и поставила рядом с батареей.
ОСТОРОЖНО смесь не должна перегреваться!
Прошло 12-15 часов.


Мягкий творог

Ряженка
