
С помощью уникальной йогуртницы-мороженицы Vinis VIY-500W вы сможете готовить: мороженое, йогурты и молочнокислые закваски. Прибор рассчитан на 0,5 л.
Приготовление йогуртов.
Достаточно взять молоко и закваску с живыми бифидобактериями. Добавить в молоко закваску и тщательно перемешать. Залить полученную смесь в емкость йогуртницы и вставить вилку в розетку. Через 10 часов йогуртница автоматически выключится. После чего, необходимо поставить йогурт в холодильник. В процессе охлаждения йогурт загустеет и будет готов к употреблению.
Приготовление мороженого.
Ингредиенты: молоко, сливки, гоголь-моголь из яичных желтков и сахара.
Смешать ингредиенты в емкости, установить сверху миксер и нажать на красную кнопку вверху. Загорится красная лампочка, миксер начнет работ. После минутного размешивания еще раз нажать кнопку - загорится зеленая лампочка. Установите мороженицу в морозилку. Термодатчик сработает при 4 градусах и в этот момент миксер будет периодически размешивать смесь до полного загустения в морозильной камере (до -1 градуса).
Видео работы прибора С помощью уникальной йогуртницы-мороженицы Vinis VIY-500W вы сможете готовить: мороженое, йогурты и молочнокислые закваски. Прибор рассчитан на 0,5 л.
Приготовление йогуртов.
Достаточно взять молоко и закваску с живыми бифидобактериями. Добавить в молоко закваску и тщательно перемешать. Залить полученную смесь в емкость йогуртницы и вставить вилку в розетку. Через 10 часов йогуртница автоматически выключится. После чего, необходимо поставить йогурт в холодильник. В процессе охлаждения йогурт загустеет и будет готов к употреблению.
Приготовление мороженого.
Ингредиенты: молоко, сливки, гоголь-моголь из яичных желтков и сахара.
Смешать ингредиенты в емкости, установить сверху миксер и нажать на красную кнопку вверху. Загорится красная лампочка, миксер начнет работ. После минутного размешивания еще раз нажать кнопку - загорится зеленая лампочка. Установите мороженицу в морозилку. Термодатчик сработает при 4 градусах и в этот момент миксер будет периодически размешивать смесь до полного загустения в морозильной камере (до -1 градуса).