Готовьте и кушайте на здоровье!
я вчера вечером делала- вкусно!! и совсем не хлопотно!
Этот вариант больше подходит для духовки, и в пакете не образуется румяная корочка сверху! Потом нужно пакет разрезать и еще под грилем корочку делать.
Девочки, я чуток не поняла - грудинку прямо в пакете запекать?
А куда больше? Лучше поменьше, да почаще - свежее нарезка будет, а делать мясо не долго!
я прямо в рукаве запекаю. Все получается отлично. Правда кусок был небольшой -грамм 700 грамм
Я так рада, я так рада!!!
У меня тоже мяско готово ООООООООчень вкусно получилось Готовила в духовке на режиме " Гриль с конвекцией " на 190* - 1ч.15мин.
Рома-Танечка - как всегда на высоте
любушка , вот здорово как! И даже ЭГ не понадобился, можно и так сделать вкусняшки, супер!
Танюша, я тоже запекла.....
Получилось очень вкусно.
Грудинку, я просто подержала 2 часа в маринаде (всё на «глаз»), а потом в рукаве запекла.
Запекала в АГ.... (у меня он ещё новенький ), только... в рукаве.
любушка , вот здорово как! И даже ЭГ не понадобился, можно и так сделать вкусняшки, супер!