Сихунши Чао Цзидань, или Жареные яйца с помидорами по-китайски
Миранда
Рецепты в разделе «Национальные молочные и яичные блюда»
Традиционное яичное лакомство Анда Готала (Anda Ghotala) Татарский катык (технология) на вишневых веточках (и другие варианты добавок для цвета и вкуса) Моцарелла из молока англо-нубийских коз Монтадитос из яичницы с жареным перцем и козьим сыром Мацебрай (бабка или омлет из мацы) Сырные мешочки Крестьянский завтрак - Земниеку брокастис (Zemnieku brokastis) Польский чизкейк с запеченным лимонным кустардом Яичные ромбики с творогом (Biskuitschoeber - Suppeneinlagen)
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Пасха Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Заварные куличи Пасхи творожные
Новое на сайте
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками