Миранда, спасибо..
Сихунши Чао Цзидань, или Жареные яйца с помидорами по-китайски (страница 2)
Миранда
katko, приятного аппетита
Миранда, спасибо за рецепт
только что сделала и с удовольствием слопала
так как у меня не нашлось вина, я добавила розовый винный уксус и сахара ч. ложку кинула
не знаю как с вином, но с уксусом тоже отлично))))
вместо долек чеснока использовала чесночные стрелки))) они у меня уже порезаны в баночку))))
вкусненько поужинала я
только что сделала и с удовольствием слопала
так как у меня не нашлось вина, я добавила розовый винный уксус и сахара ч. ложку кинула
не знаю как с вином, но с уксусом тоже отлично))))
вместо долек чеснока использовала чесночные стрелки))) они у меня уже порезаны в баночку))))
вкусненько поужинала я
tana33, и вам спасибо
Отличный ужин!
Отличный ужин!
Приготовила сегодня. Вкусно.
Шакшука по-китайски Вкус похож.
Шакшука по-китайски Вкус похож.
Caprice, или наоборот - шакшука это переделка китайского варианта
Да кто ж знает, кто у кого чего переделал. Главное - и то и другое вкусно.
Caprice, это правда
Миранда ушла с форума, а рецепты живут своей жизнью! Спасибо
ушла с форумаНе знала об этом!
Мне очень жаль!
Миранда, ты классная!
Люблю эту яичницу, готовила 100 раз!
Ням.
Нужно повторить уже.
Очень быстро, очень вкусно. Обязательно буду повторять


Рецепты в разделе «Национальные молочные и яичные блюда»









Новое на сайте














