Вителло Тоннато (Vitello Tonnato)
Arka
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Мясо по-гречески с мятой и черносливом Оджахури Шавля Паляндвица Мусака родом из Греции Мясо по-осеннему Зелёная фасоль с беконом (Grune Bohnen im Speckmantel) Пастуший пирог (Shepherd’s Pie) Страчетти из телятины
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи творожные Пасха
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши