Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Учимся готовить играючи - Второй Класс Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Урок №15. Рыба жареная. Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Пасха Куличи творожные Пасхи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Итальянские куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши