Немецкий огуречный салат
Рецепт из немецкой телевизионной кулинарной передачи.
Огурцы очистить и нашинковать как можно тоньше (лучше на бернеровской тёрке). Огурцы посолить, посыпать сахаром и отставить, пока они не пустят сок. Сок тщательно слить. К огурцам добавить нашинкованный зелёный лук, зелень укропа и петрушки. Заправка: жидкие (питьевые) сливки, лимонный сок или уксус по вкусу, перец.
Рецепт из немецкой телевизионной кулинарной передачи.
Огурцы очистить и нашинковать как можно тоньше (лучше на бернеровской тёрке). Огурцы посолить, посыпать сахаром и отставить, пока они не пустят сок. Сок тщательно слить. К огурцам добавить нашинкованный зелёный лук, зелень укропа и петрушки. Заправка: жидкие (питьевые) сливки, лимонный сок или уксус по вкусу, перец.