Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Учимся готовить играючи - Второй Класс Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов.
Постные блюда
Овощные блюда СалатыКондитерские изделияДесертыКартофельные блюда НапиткиКаши СоусыГрибные блюда КексыБлюда из зернобобовых СмузиПаштеты Закуски ЗапеканкиМакаронные и мучные блюда Фруктовые блюдаПервые блюда Выпечка
Новое
Беловские вареники Яйцеварка многофункциональная Блинчики дрожжевые дырчатые Лучшие модные тенденции весны 2024 Щëчки говяжьи,томлëные в медленноварке Польза морковной ботвы для здоровья Влияние использования сотовых телефонов на деятельность мозга и здоровье Блины по рецепту Пьера Эрме Мартовский сет-лист (2024) Вертикальное земледелие 5 ультрапереработанных продуктов, препятствующих похудению Грудинка свиная в духовке при 100 °С