Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 23)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Учимся готовить играючи - Второй Класс Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда. Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Учимся готовить играючи! Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые.
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Пасха Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши