Гарнир-перекус из пекинской капусты с зеленым горошком
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Соус «Не пропадать же добру!» Террин мясной, дважды запеченный Каша гречнево-ржаная, с луком и печенью (мультиварка Marta MT-1989) Шашлыки куриные с овощами, с мандариновым соусом запеченные в купольном гриле Курочка «сладкие ножки» Опять про них, про домашние котлеты (теория и практика) Котлета свиная натуральная, с белыми грибами и креветками (горячее блюдо) Поджарка из свиной шейки с яблочно-грибным джемом, под сметанным соусом Свиной язык, тушеный с французской чечевицей
Пасхальные блюда
Пасха Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасхи творожные Итальянские куличи Заварные куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши