Если делать бисквит только на полпорции, нужно ли уменьшать температуру?
meow
Интересное в разделе «Бисквиты»
Заварное тесто (на растительном или сливочном масле) Кола -бисквит Кофейно-ореховый бисквит Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB) Бисквит "Красный бархат" на сливочном масле (+видео) Классический бисквит с подогревом Бисквит медовый постный Бисквит просел в середине с образованием вверху тонкой корочки Медово-грушевый бисквит (+видео)
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Заварные куличи Итальянские куличи Пасха Куличи творожные Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное
Новое на сайте
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками