Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины.
SmiLena
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски. Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва". Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда. Учимся готовить играючи - Второй Класс Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная
Пасхальные блюда
Пасха Куличи пасхальные Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи творожные Пасхи творожные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками