Сашуля, ты клевещешь на себя. Такие пироги (жки, торты) ваяешь. А перловку засыпать в МВ ленишься! НЕ ВЕРЮ!!!!
И я перловочку очень люблю. Только бывает ленюсь готовить.... Ой, Ириш! Съела бы твою тарелочку с удовольствием! какая рассыпчатая!!!!
Это как на костре варят?Ну да, на плите просто долго готовить перловочку возлюбленную!... А вообще за неимением лишнего места стараюсь покупать только самые необходимые агрегаты.....
Спасибо Людочка. Да рецепты у меня все обычные домашние «для каждого дня».
Ирк, ну вот когда ты успеваешь такие вкусности наваять? Обожаю такую кашку
Живи я у тебя, каталась бы колобком уже
Записсую себе
Спасибо за идею применения голяшки
САш, дык как же без мульти? Я ее считаю второй после стиральной машины. потом микроволновка, пылесос, утюг, и далее... А как у тебя?
Ну да, на плите просто долго готовить перловочку возлюбленную!... А вообще за неимением лишнего места стараюсь покупать только самые необходимые агрегаты.....
ууууу вкуснотень!!!!
Иногда его готовлю без каши к картошке пюре или к рису. Лук крошу в него сразу, специи по вкусу, ложку горчицы, ложку сметаны и в скороварку, а потом сверху на картошку пюре - вкуснятина!
логично!
Может дописать в ингредиенты бульон 600 мл?
Ксюшенька, все зависит от крупы и твоей мульти. попробуй для начала 1 /2. если не доварится, то доведи до готовности на выпечке с маслом и немного воды
Ириш, скажи а если приготовить без мяса, просто как гарнир, воды тоже 1: 3?
Хочу на гарнир сделать с овощами и грибами...
ну и отлично
Иришик, а я уже приготовила и сьела!
Сделала 1:3, получилось вкусно, но я перловку предварительно залила кипятком, где то часа на 2...
Спасибо за идею!