Испекла хлебушек вчера ночью! Положила побольше (250гр) творога, подсыпала 1ст. л. муки, сахар заменила на мёд, в диспенсор заложила по одной ст. л. кедровых орешков и изюма. Получился потрясающий хлеб, ровно по ведёрку моего панасика. Мягонький хлебушек, при вынимании из ведра уронила его сильно на верх и помялась крыша

Ещё раз испекла сегодня утром, уж очень мне понравился хлебушек, пошла в изменениях дальше, заменила 100гр муки на муку 2сорта, и мёда положила 2ст. л., жидкость сыворотка+скисшее молоко 250мл, опять кедровые орешки и изюм но чуть побольше. Хотела получить сладкую булку.
Булочка получилась несколько меньше, чем первый вариант и корочка получилась тёмная, хотя была выставлена самая светлая

вот разрез

Сам хлебушек получился потемнее, так как использовалась мука 2 сорта, а молоко и мёд утяжелили тесто, по-этому хлеб немного «присел» снизу и по краям. Но результатом довольна. Очень вкусно, одуряюще пахнет мёдом и на вкус почти кулич
Спасибо за рецепт, очень творческий, можно каждый раз что то менять в зависимости от продуктов в холодильнике.